дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 мая работа остановилась ,какие то другие дела нашлись,да же сюда стала редко заходить,а так хочется с вами пообщаться,а сама опять почитала не множко,по писала чуть чуть,и опять убегаю,но я вернусь annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Прикольный коник! У меня такой тоже в хотелках А какой у тебя размер канвы? jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Прикольный коник! У меня такой тоже в хотелках А какой у тебя размер канвы? канва 60-45,но это заготовка,какая вышивка не знаю,но я пока не вышиваю коника,я занялась вот этим annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Какой симпатичный кошко-заечный мешочек! Легких крестиков! И успеть до Нового года! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 какие лапочки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,ЧТО Я ЗАКОНЧИЛА кошко-заечный мешочек,закончила 30,12, так что до нового года успела,фото выставлю по позже,фотика нету annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 ну вот наконец я поставлю фото отчет новогодний,фото правда не очень хорошие,но других нету annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 а вот отчет о лошадке,идет с большим трудом annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Аня, кот с зайкой в мешке лошадка продвигается - не расстраивайся что туго - канва черная не всем легко дается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Аня, кот с зайкой в мешке лошадка продвигается - не расстраивайся что туго - канва черная не всем легко дается Согласна с Анечкой, лошадка "продвигается" и это главное! Просто (мне кажется) оттенков красного много и пока что-то конкретное не прорисуется так и будет (вроде делаешь-делаешь, а результата не видно)! Не останавливайся, я вот сейчас птичек вышиваю (как всегда на черной канве), так вот, пока шли оттенки зелёного - УУУФФ, а сейчас светлый пошёл - КРАСИВО!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Согласна с Анечкой, лошадка "продвигается" и это главное! Просто (мне кажется) оттенков красного много и пока что-то конкретное не прорисуется так и будет (вроде делаешь-делаешь, а результата не видно)! Не останавливайся, я вот сейчас птичек вышиваю (как всегда на черной канве), так вот, пока шли оттенки зелёного - УУУФФ, а сейчас светлый пошёл - КРАСИВО!!! я так тоже думаю,но т.к не могу каждый день вышивать все время теряюсь в вышивки и потом много время уходит что бы найти где остановилась,не могу ни как придумать тактику annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Зайчики в мешке просто прелесть, а вот от лошади в восторге, интересно понаблюдать ха этим процессом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 я буду стараться раз в две недели выставлять отчеты,надеюсь справлюсь,а то муж хочет по быстрее увидеть лошадь annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А мы то как хотим.:-[:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас