Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Я посмотрела, что на форуме много Жень, поэтому написала имя дочери, его я никогда не забываю!!!:-D:-D А на других форумах ник всегда Барбариска! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 а Барбариска почему? любишь эти леденцы? напиши под ником имя, пожалуйста я и думала, что ты Полина... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 да привычка уже везде барбариска ну и леденцы люблю! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А мне очень нравится Бусинка, я свою доцю всегда называю бусинкой. Но так как на форуме уже была одна Бусинка, выбрала из своих любимых фруктов. Обожаю персики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а я обычно страдаю потерей памяти поэтому стараюсь регистрироваться под одним и тем же ником. Пичему именно ФИШКА? я уже и не помню Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а я обычно страдаю потерей памяти поэтому стараюсь регистрироваться под одним и тем же ником. Пичему именно ФИШКА? я уже и не помню А я вот никогда потерей памяти не страдала, но...два раза регистрируюсь на "одноклассниках" и... забываю ник и пароль :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я на одном форуме зарегистрировалась как Ируня, а здесь как-то все вылилось в Маруня! В общем-то интересной истории не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А я где-то в книжке прочитала, что так голубку звали и назвалась Пуховочкой. Мне понравилось очень. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 у меня производное от ФИО-Aleksandra Sergeevna Yakimenko, фамилию уже сменила, но нику уже лет 9, привыкла к нему asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 А мой ник ещё со школы тянется....Я всю жизнь в городе жила, а 11 класс пришлось в деревенской(точнее в хуторской) школе заканчивать (родители по работе на 5 лет туда подрядились). Там абсолютно исковеркали русский язык, причём хутор всего в 250км от Краснодара! И имена у всех тоже на свой лад произносят: Нюрица, Любаня, Тоська, Суся (Света), Шурка,Лёнька... В таком плане, редко кого просто Лена-Наташа зовут. А поскольку я оказалась городской (априори-зазнайка,лентяйка,выскочка), то с первого дня стали так называть,Юлишна. Уже через неделю весь наш класс (6человек) признал ошибку в своих выводах, но имечко прилипло, не отдерёшь! Натлия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 великий и могучий русский язык так проявился в области собственных имён :-D :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Зовут меня Татьяна, и ко мне желательно на ТЫ! Мой ник мне можно сказать "приклеили", причем мой муж, который тогда им еще не был Так получилось, что мы с ним вместе работали, а я по-характеру очень любопытная, особенно если дело касается техники и компъютеров... У меня как раз в разгаре процесс близкого знакомства с компом, а он был нашим админом, и всегда все запрещал. Естественно, я возмущалась, почему ему больше всех позволено Вот он мне и приклеил ник Cry (с англ. кричать, плакать), хотя сразу пояснил, что относится он только к первой части перевода И в чем-то он был прав, характер у меня не подарок, но ведь он у меня есть! Я упряма, если уверена в своей правоте, любопытна, возможно, даже немного эгоистична, особенно в том, что касается моей семьи... В общем, писать можно много... Но я никогда не расскажу о себе правдивее, чем это смогут сделать окружающие :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Тоже поведаю вам исторю моего не замысловатого ника))) Его дал мне мой молодой человек))) Уж очень он желает чтобы я носила его фамилию! А фамилия такая - Симонов! Ну вот отсюда и Симочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Тоже поведаю вам исторю моего не замысловатого ника))) Его дал мне мой молодой человек))) Уж очень он желает чтобы я носила его фамилию! А фамилия такая - Симонов! Ну вот отсюда и Симочка! а я думала это образование от имени СиМочКа, а как тебя зовут?а ты-то фамилию на себя примеряешь? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас