Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Катя, сразу вспомнила случай, как моя сверковь пила каждый день морковный сок ( на даче был большой уражай моркови) , а где то через месяц у неё лицо стало оранжевым. Мы хохотоли до упаду. Пришлось ей бросить его пить Таше , а насчет мясорубки, я думаю она должна быть у каждой хозяйку. Хотя я ей пользуюсь, не больше 2-3 раз в год, но ни капельки о ней не жалею. У меня она советская и в ней ещё есть овощерезка ( ей я пользуюсь чаще) и капусту шинкую и морковь на зиму со свеклой делаю на ней про пожелтение кожи от морковного сока я читала еще в советское время в журнале "здоровье"... А долго с нее желтизна сходила? Оля, а мясорубка у меня есть , но обычная - я теперь хочу ХОРОШУЮ - ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ...:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Кстати у кого-нить дома есть ГРИЛЬ, но не в микроволновке? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 они сырую тыкву очищают и через соковыжималку - и пили. а про сахар не знаю. Не я не про сахар, я про вкус! видимо за счет стерилизации он такой! Я очень хочу себе кухонный комбайн. Раньше был, но он поломался, жаль что ремонту не подлежит. Жаль, но теперь то уже более лучшие варианты появились! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня есть в духовке. Мне нравиться. Единственный недостаток в том, что все стены потом жирные. А вот в микроволновке ужасней я не видела гриля, как только приготовил, потом невозможно ничего в ней сделать - пашнет гарью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 про пожелтение кожи от морковного сока я читала еще в советское время в журнале "здоровье"... А долго с нее желтизна сходила? Оля, а мясорубка у меня есть , но обычная - я теперь хочу ХОРОШУЮ - ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ...:-[ Желтая она ходила недели полторы А мясорубку надо брать с большой мощностью и тогда она будет хорошо молоть. У свекрови мясорубка БОШ , вот она молит даже рыбу с костями Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Кстати у кого-нить дома есть ГРИЛЬ, но не в микроволновке? у меня есть в духовке! но я свою плиту НЕ ЛЮБЛЮ!!!! хочу нормальную в которой духовка на пол бисквита не вырубается! и пироги печет, а не гаснетв момент поднятия теста! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Сок тыквы содержит сахарозу, полезные пектиновые вещества, соли калия, кальция, магния, железо, медь и кобальт. Есть в нем витамины С, В1, B2, В6, Е, бета-каротин. Тыквенный сок улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует желчеотделению. Его издавна рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сопровождающимися отеками. Особо полезен тыквенный сок при заболеваниях почек и печени. Применять его нужно по полстакана один раз в день. При бессоннице рекомендуется на ночь выпивать рюмку сока тыквы с медом, при камнях в почках и мочевом пузыре – по четверти или половине стакана тыквенного сока 3 раза в день. Курс лечения – 10 дней. Противопоказаний для приема тыквенного сока практически нет, только индивидуальная непереносимость. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Кстати у кого-нить дома есть ГРИЛЬ, но не в микроволновке? У меня есть гриль в духовке, но я им не пользуюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Желтая она ходила недели полторы А мясорубку надо брать с большой мощностью и тогда она будет хорошо молоть. У свекрови мясорубка БОШ , вот она молит даже рыбу с костями ОТПАД!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* все лишнее подтверждение моих мыслей по поводу покупки техники известных производителей! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я в магазине видела гриль. сам по себе похож на те что на даче стаят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я в магазине видела гриль. сам по себе похож на те что на даче стаят Ааа вот ты про какой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я в магазине видела гриль. сам по себе похож на те что на даче стаят Катя, ты про тот гриль который отдельно. Я бы тебе не советовала его, ведь гриль для здоровья не совсем полезен Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 вот типа таких bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а я по телеку смотрела - сказали полезна еда, т.к. жир уходит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас