Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Катя, сразу вспомнила случай, как моя сверковь пила каждый день морковный сок ( на даче был большой уражай моркови) , а где то через месяц у неё лицо стало оранжевым. Мы хохотоли до упаду. Пришлось ей бросить его пить:-D

Таше , а насчет мясорубки, я думаю она должна быть у каждой хозяйку. Хотя я ей пользуюсь, не больше 2-3 раз в год, но ни капельки о ней не жалею. У меня она советская и в ней ещё есть овощерезка ( ей я пользуюсь чаще) и капусту шинкую и морковь на зиму со свеклой делаю на ней

про пожелтение кожи от морковного сока я читала еще в советское время в журнале "здоровье"...*THUMBS UP*:-D

А долго с нее желтизна сходила?=-O

Оля, а мясорубка у меня есть , но обычная - я теперь хочу ХОРОШУЮ - ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ...=-O:-[

Кстати у кого-нить дома есть ГРИЛЬ, но не в микроволновке?

они сырую тыкву очищают и через соковыжималку - и пили. а про сахар не знаю.

Не я не про сахар, я про вкус! видимо за счет стерилизации он такой!

Я очень хочу себе кухонный комбайн. Раньше был, но он поломался, жаль что ремонту не подлежит.

Жаль, но теперь то уже более лучшие варианты появились!

У меня есть в духовке. Мне нравиться. Единственный недостаток в том, что все стены потом жирные. А вот в микроволновке ужасней я не видела гриля, как только приготовил, потом невозможно ничего в ней сделать - пашнет гарью.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

про пожелтение кожи от морковного сока я читала еще в советское время в журнале "здоровье"...*THUMBS UP*:-D

А долго с нее желтизна сходила?=-O

Оля, а мясорубка у меня есть , но обычная - я теперь хочу ХОРОШУЮ - ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ...=-O:-[

Желтая она ходила недели полторы:-D

А мясорубку надо брать с большой мощностью и тогда она будет хорошо молоть. У свекрови мясорубка БОШ , вот она молит даже рыбу с костями

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

у меня есть в духовке! но я свою плиту НЕ ЛЮБЛЮ!!!! хочу нормальную в которой духовка на пол бисквита не вырубается! и пироги печет, а не гаснетв момент поднятия теста!

Сок тыквы содержит сахарозу, полезные пектиновые вещества, соли калия, кальция, магния, железо, медь и кобальт. Есть в нем витамины С, В1, B2, В6, Е, бета-каротин.

Тыквенный сок улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует желчеотделению. Его издавна рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сопровождающимися отеками.

Особо полезен тыквенный сок при заболеваниях почек и печени. Применять его нужно по полстакана один раз в день. При бессоннице рекомендуется на ночь выпивать рюмку сока тыквы с медом, при камнях в почках и мочевом пузыре – по четверти или половине стакана тыквенного сока 3 раза в день. Курс лечения – 10 дней.

Противопоказаний для приема тыквенного сока практически нет, только индивидуальная непереносимость.

У меня есть гриль в духовке, но я им не пользуюсь:-[

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Желтая она ходила недели полторы:-D

А мясорубку надо брать с большой мощностью и тогда она будет хорошо молоть. У свекрови мясорубка БОШ , вот она молит даже рыбу с костями

ОТПАД!!!!=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

все лишнее подтверждение моих мыслей по поводу покупки техники известных производителей!

я в магазине видела гриль. сам по себе похож на те что на даче стаят

Ааа вот ты про какой!:-D

Катя, ты про тот гриль который отдельно. Я бы тебе не советовала его, ведь гриль для здоровья не совсем полезен

а я по телеку смотрела - сказали полезна еда, т.к. жир уходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...