Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

У меня есть соковыжималка, уже 3 года. Воспользовалась ею один раз :-D:-D:-D

Она видимо годится тем у кого есть своя дача или огород, где растут свои фрукты-ягоды. И когда урожай, и девать уже некуда, то можно и сока выжить. А у нас в магазинах все дорогущее, только на поесть покупаем *DONT_KNOW*

Но мне еще не понравилось, то что у нее много деталей, и мыть это все надо. И забивается там быстро сеточка, приходилось в процессе чистить...

Я даже не помню какая модель и как она выглядит :-D:-D:-D Убрали ее куда то...

У нас тоже была соковыжималка. Но она рассчитана, наверное на отжимание 2-3 стаканов сока. И когда я попыталась выжать сок из красной смородины, ягоды было литров 5 и она "накрылась". Не помню как называлась, выкинули. Еще был огромный минус - из жмыха можно было еще раза 3 выдавливать сок, так как он был больше похож на чуть раздавленную мякоть. И забивалась тоже страшно - не успевала чистить. После этого новую покупать боюсь, а хотелось бы. так как живу в частном доме и несколько разных кустиков имею.:-[

Сейчас только включили, пойду сфоткаю и покажу ;-)

Сам он такой

[ATTACH]28700[/ATTACH] [ATTACH]28701[/ATTACH]

Холодильник [ATTACH]28702[/ATTACH]

Морозилка [ATTACH]28703[/ATTACH]

Холодильник вообще отпад, столько места! Влезет куча продуктов. А мы сейчас еще ничего не покупали, потому что хранить-то негде было, пришлось мужу в магазин срочно бежать, чтоб хоть полки не пустые были. *JOKINGLY* Морозилка, тоже отгромная, но она узковата. Там два ящика и три полки открытые и еще на дверце 4 ящичка.

Холодильник=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Если еще место позволяет такой поставить.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

У нас тоже была соковыжималка. Но она рассчитана, наверное на отжимание 2-3 стаканов сока. И когда я попыталась выжать сок из красной смородины, ягоды было литров 5 и она "накрылась". Не помню как называлась, выкинули. Еще был огромный минус - из жмыха можно было еще раза 3 выдавливать сок, так как он был больше похож на чуть раздавленную мякоть. И забивалась тоже страшно - не успевала чистить. После этого новую покупать боюсь, а хотелось бы. так как живу в частном доме и несколько разных кустиков имею.:-[

Вика,для красной смородины годится только СПЕЦИАЛЬНАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА.Она выглядит,как мясорубка,А к не присоединяется,там,где ножи,специальная насадка,по которо й выталкивается под давлением жмых.Насадка вся в дырочках.Когда сверху,как в мясорубку бросаешь веточки кр. смородины и начинаешь крутить ручку,жмых с соком ползет по желобу,под давлением сок вытекает и течет в посуду.а жмых постепенно выталкивается.Под насадкой лоток,по нему сок и течет.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Соковыжималка не выжимает бананы и ягоды, а так всё выжимает. Я переодически её достаю, делаю сок недельку и потом опять в стол до следующего года. Но штука хорошая.

Нина права, ягоды только насадка на мясорубке выжимает, у свекрови есть такая, но даже с ней вся кухня в ягоде

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

круто!!! девченки, поздравляю!!! представляю сколько у вас восторга!!! я прям обзавидовалась вся пока читала.*JOKINGLY*

мой список покупок пополнился хлебопечкой. раньше думала, что это так, баловство. а теперь смотрю - дельная вещь.

Люба, а тебе ваще респект и уважуха!!! переезжаю к тебе жить! таакой суперский холодильник!!! а черный - ваще прикол бешеный!!!:-D:-D:-D (сама в шоке от своей реакции:-D:-D:-D)

я хочу посоветоваться:собираюсь покупать соковыжималку. есть рекомендации? кто-то с этим сталкивался вплотную?

Спасибо, Марусик! Приезжай в гости с продуктами, а то свободного места в холодильнике еще много :-D

Соковыжималка у меня уже семь лет - Ufesa. Я пользуюсь ей редко, но вообще довольна. Отжимает хорошо, ягоды не отжимала. Вообще полезная вещь, соки надо пить, лень правда мыть ее, но по сути там противно мыть только сеточку, а контейнер под жмых и стаканчик под сок моются легко.

У меня вот такая, но сейчас уже много новых моделей. Есть уфеса только для цитрусовых, очень красивая! *THUMBS UP*

Вика,для красной смородины годится только СПЕЦИАЛЬНАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА.Она выглядит,как мясорубка,А к не присоединяется,там,где ножи,специальная насадка,по которо й выталкивается под давлением жмых.Насадка вся в дырочках.Когда сверху,как в мясорубку бросаешь веточки кр. смородины и начинаешь крутить ручку,жмых с соком ползет по желобу,под давлением сок вытекает и течет в посуду.а жмых постепенно выталкивается.Под насадкой лоток,по нему сок и течет.

У меня такая есть, только вот моторчик к ней ручной...:-[, времени много отнимает, вот и хочется чего-нибудь, облегчающего этот труд.:-X

Расскажите мне про микроволновки! пожалуйста!@}->--

Расскажите мне про микроволновки! пожалуйста!@}->--

Катя, а у тебя её чего нет что ли?

Микроволновка нужна для разогрева блюд. Готовить я на ней не люблю. У меня с грилем, мне он тоже не понравился, у меня духовка лучше готовит.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

нетуууууу, вот тётя мне и предлагает на день варенья задарить

нетуууууу, вот тётя мне и предлагает на день варенья задарить

Ну чего отказываться от подарка. Разогреть на ней всё таки быстреей получается , чем на плите. Да и горячие бутерброды там суперовские получаются

я согласилась - это маман говорит не надо нам....

я согласилась - это маман говорит не надо нам....

Пусть маман тогда в ней и не разогревает:-D

да она у нас все место не найдет для нее.

а у кого -нить она весит на кронштейнах?

да она у нас все место не найдет для нее.

а у кого -нить она весит на кронштейнах?

У меня раньше висела, но после ремонта убрала на подоконник, мне так удобнее. Его низко не повесишь, (некрасиво будет) , а высоко будет не удобно горячую пищу доставать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...