Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

лучше не выбрасывайте деньги, а немного добавьте и купите хорошую! если машина хорошего качества - то она послужить может и не одному поколению!:-X*WRITE*

В тему вспомнила. Дядя моего деда ещё с первой мировой войны привёз из Германии машинку "Зингер". То есть выпущена машинка была не позднее 1917 года. Так она до сих пор вполне может драп прошить. Конечно, этой ручной машинкой никто сейчас не шьёт, но она в рабочем состоянии, а когда ею пользовались, то драп она на раз прошивала.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

а я думаю что и у других с форума подобные машинки и до сих пор в рабочем состоянии!!! это и есть КАЧЕСТВО. *THUMBS UP*

У меня Подольская,69 года выпуска,того века ,шьет *THUMBS UP* ,а импортная -устала ремонтировать,стоит без дела,видимо мне с ней не повезло.все хвалят ,а мне такая вот попала*WALL*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Есть у нас машинка хорошая... но места нет. Пока достанешь, разложишь, потом опять её куда-то "под диван" засовывать. А тут маленькая, компактная, вот и загорелись. Но походу вы правы, скорее всего ничего хорошо не получится с этой "мыльницы".

• 3 недели спустя...

УРА!!!!! Сбылась мечта идиота. Начиталась я когда-то на нашем форуме про мультиварку и с тех пор её хотела. И сегодня она у меня появилась. Метила я всё на ту же Panasonic TMH-18, а купили её новую вариацию SR-TMJ181. В принципе это то же самое, но корпус металлический и программ побольше. Муж её захотел. Сегодня уже готовила в ней кашу. Довольная теперь...:-)

Правда, у нас уже есть хорошая пароварка, купленная года 3 назад за приличную сумму. Я думала попытаться её продать хоть за сколько-нибудь, но муж против. Говорит, что пака оставить надо. иногда и она сгодится, т.к. в мультиварке функция готовки на пару не такая удобная, как в нашей пароварке (в плане возможностей).

Ptitsa%20Galka.gif

УРА!!!!! Сбылась мечта идиота. Начиталась я когда-то на нашем форуме про мультиварку и с тех пор её хотела. И сегодня она у меня появилась. Метила я всё на ту же Panasonic TMH-18, а купили её новую вариацию SR-TMJ181. В принципе это то же самое, но корпус металлический и программ побольше. Муж её захотел. Сегодня уже готовила в ней кашу. Довольная теперь...:-)

Правда, у нас уже есть хорошая пароварка, купленная года 3 назад за приличную сумму. Я думала попытаться её продать хоть за сколько-нибудь, но муж против. Говорит, что пака оставить надо. иногда и она сгодится, т.к. в мультиварке функция готовки на пару не такая удобная, как в нашей пароварке (в плане возможностей).

Галина, поздравляю с новой покупкой! Вот и я хотела себе мультиварку, но именно из-за наличия пароварки пока отказалась от покупки, как то не хочется захламлять кухню дублирующей техникой.

Р.S. почитала характеристики, а как вживую выглядит чаша с новым покрытием, читала что в мультиварках чаши страдают качеством-облазят быстро? И что ж производители не сделают съёмную крышку, столько жалоб на это читала!

Галина, поздравляю с новой покупкой! Вот и я хотела себе мультиварку, но именно из-за наличия пароварки пока отказалась от покупки, как то не хочется захламлять кухню дублирующей техникой.

Р.S. почитала характеристики, а как вживую выглядит чаша с новым покрытием, читала что в мультиварках чаши страдают качеством-облазят быстро? И что ж производители не сделают съёмную крышку, столько жалоб на это читала!

Чаша с покрытием... Я старую не видела, не могу сравнить. Но я покрытием довольна, совершенно ничего не пригорает и легко отмывается - просто губкой протёрла. Про то, что чаши облазят я тоже читала, но вроде бы это если в них металлическими ложками лазить. А так в комплекте идёт силиконовая ложка. Не представляю чтобы из-за неё что-то облезло. Просто не позволять себе обычными ложками туда лазить. Это небольшое неудобство по сравнению с тем, какое облегчение женскому труду на кухне даёт мультиварка.

Ptitsa%20Galka.gif

а тема то НАШИ БЫТОВЫЕ ПОМОЩНИКИ!!!!

про бытовую технику. похвастаюсь. купили несколько месяцев назад мультиварку с функцией скороварки. очень довольны!!! готовим в ней все. получается очень вкусно!

покупали сразу с дополнительной кастрюлей.

про бытовую технику. похвастаюсь. купили несколько месяцев назад мультиварку с функцией скороварки. очень довольны!!! готовим в ней все. получается очень вкусно!

покупали сразу с дополнительной кастрюлей.

а какой фирмы? я жду в подарок на нг от мужа.. уже несколько раз про мультю ему говорила

А я хочу и пароварку и швейную машинку :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

а какой фирмы? я жду в подарок на нг от мужа.. уже несколько раз про мультю ему говорила

вот такую: Redmond RMC-M4504

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327415&hid=4954975

ого.. дорогая... если такую, то это больше подарок мужу.. я то готовлю редко.. когда он на работе.. а он на работе 1 раз в неделю.. ;-)

а тема то НАШИ БЫТОВЫЕ ПОМОЩНИКИ!!!!

Вот насколько оказалась больная тема, что вызвала такой резонанс на форуме...

А мультиварку я продолжу хотеть, может снег расстает и до нас довезут ту модель, что хочется....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...