Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Гриль там есть - готовить в ней можно)))) про выпечку не знаю а вот мясо запекать можно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 У меня тоже микроволновка с грилем, конвекцией и прочими наворотами. В моей из пирогов я только манник пекла, пока плиту с нормальной духовкой не купили. Так что, думаю, в вашей тоже можно будет печь. А вот гриль в ней мне не понравился, всё слишком высушивает. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Долго я созревала, и все таки созрела. Я купила себе индукционную конфорку от фирмы ЦЕПТЕР, ну и естественно посуду к ней. Не знаю конечно, насчет посуды (у каждого свое мнение), а вот плитка просто прелесть. Кстати, газа у нас нет, и сравниваю я естественно с электрической печкой. Готовит все махом. Борщ на говядине я приготовила за 30 минут, правда по ЦЕПТЕР-рецептам (без воды). Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А мы купили хлебопечку Panasonic. Вместе с ней пришлось в аварийном порядке покупать кухонные небольшие весы, ибо хлеб получался сырой и неправильный. Весы все исправили. Хлеб уже пробовали делать, теперь нужно попробовать тесто для пиццы и ВАРЕНЬЕ *ням-нфм-ням* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а я с хлебопечки люблю хлеб с грецкими орехами просто вкусняшка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Долго я созревала, и все таки созрела. Я купила себе индукционную конфорку от фирмы ЦЕПТЕР, ну и естественно посуду к ней. Не знаю конечно, насчет посуды (у каждого свое мнение), а вот плитка просто прелесть. Кстати, газа у нас нет, и сравниваю я естественно с электрической печкой. Готовит все махом. Борщ на говядине я приготовила за 30 минут, правда по ЦЕПТЕР-рецептам (без воды). Аня, это как борщ без воды? А хлебать-то что? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Аня, это как борщ без воды? А хлебать-то что? Рассказываю рецепт Берется фирменная кастрюля.Добавляешь три столовые ложки воды для начального парообразования. На дно кладешь говядину (кусочками порционными), затем картофель, капусту, свеклу, морковь и лук. закрываешь крышкой и на 20-25 минут на средней температуре разогреваешь, затем добавляешь воды горячей, но не кипяченой + приправу всякую+ помидор или томат-пасту, доводишь до легкого бурления, закрываешь крышкой и снимаешь с плиты. Все, через 10 мирут готов к употреблению. на завтра, как и обычный борщ, еще лучше Главное не надо снимать пенку Конечно, много за и против, но мне с моим желудком жаренное и зажарки противопоказаны. На сковороде мясо можно "жарить" без масла и воды, и без соли - есть можно (уже пробовала) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки, поделитесь информацией по электронным книгам. Хочу себе купить, т.к трачу на дорогу на работу час туда и час назад, хочется мозг в дороге занять. Подскажите на какие параметры стоит обратить внимание и какие фирмы и модели предпочтителнее. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Девочки, поделитесь информацией по электронным книгам. Хочу себе купить, т.к трачу на дорогу на работу час туда и час назад, хочется мозг в дороге занять. Подскажите на какие параметры стоит обратить внимание и какие фирмы и модели предпочтителнее. Я бы посоветовала обратить внимание на размер экрана, его цвет, чтобы не светился и не был слишком тёмным, на быстродействие, чтобы при перелистывании страниц книга не "висла" на пару секунд, в процессе эксплуатации это раздражает. Мне очень нравится моя книжка. PocketBook Touch (622). Мультисенсорный дисплей, т.е. страницы можно переворачивать, шрифт менять, фото увеличивать-уменьшать, двигая пальцем по экрану, зарядки же хватает на месяц где-то. При этом срабатывают все манипуляции быстро. У мужа книжка PocketBook 612. Сенсор у неё не от пальца работает, а от специальной палочки, и при этом заметно медленнее моей. Экран у обеих книг 6-тидюймовый. Но стоят они обе сейчас в районе 6000-7000 р. Некоторые считают, что это очень дорого. Но по отзывам в инете дешёвые книги (по 2-3 тысячи) намного хуже. У сестры 3 книги (на каждого человека), одна из них дешёвая за 3000р. Ну читать-то конечно тоже нормально, но с моей книжкой и в сравнение не идёт. Я совершенно не жалею заплаченных за неё денег. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня новый домашний помощник. Пару дней назад в другой теме я писала, что купила то о чём давно мечтала - тёрку "Бёрнер", модель "Прима", но тогда у меня не было времени её использовать. А сегодня я её наконец-то испробовала - борщ варила. Теперь я как Матроскин, вдвое счастливее. Конечно, к ней мне ещё приспособиться надо. Но и сегодня быстро и очень мелко настругала все ингредиенты борща. Борщ получился непривычно насыщенный из-за такой мелкой шинковки. Семейству моему понравилось. Мне тоже. В следующий раз, для чего другого, буду другую насадку использовать, с более широкими лезвиями. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Моя мама увидела рекламу по телевизору портативной швейной машинки Sew Whiz, хочет купить. Может быть кто-то сталкивался с такой швейной машинкой ? Стоит она 300 гривен, т.е. около 35 долларов. Стремно как-то .... Слишком дешево. Сможет ли она швы делать хорошие ? Швейная машинка Соу Воз работает со всеми видами тканей. Она обладает теми же качествами и характеристиками, что и большая профессиональная машинка, но имеет очень компактные размеры. Она делает идеальными все швы - будь то прямые линии, изогнутые, или же специальные рисунки. Соу Воз - это беспроводная швейная машинка, которую Вы сможете брать с собой куда угодно и пользоваться ею далеко от електрозеток. Благодаря большому выбору разноцветных нитей Вы легко сможете замаскировать место ремонта одежды - достаточно только подобрать нитки к цвету ткани. С портативной швейной машинкой Соу Воз Вы сможете легко отремонтировать свою одежду, сшить простые вещи или мягкие игрушки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Моя мама увидела рекламу по телевизору портативной швейной машинки Sew Whiz, хочет купить. Может быть кто-то сталкивался с такой швейной машинкой ? Стоит она 300 гривен, т.е. около 35 долларов. Стремно как-то .... Слишком дешево. Сможет ли она швы делать хорошие ? Мне кажется, что вряд ли эта машинка возьмет толстые ткани (джинсы на ней не подошьешь). Лучше уж взять нормальную машинку. Они сейчас не тяжелые, симпатичные и удобные... Дольше и качественнее прослужит. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Позвольте и свои пять копеек вставить. Я тоже придерживаюсь мнения,что дешевые вещи не бывают качественными. Это все недолговечно и одноразово,быстро выходит из строя. Все подряд не строчит ,это уж точно. Делаются они из легкого металла ,порошкового, т к применяется даже при прострачивании на весу. А он очень непрочный и если такую вещь уронить,то вполне возможно , она даже расколется. От производителя она вообще копейки на их деньги стоит ,т к это штамповка с минимумом деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 возможно я ошибаюсь, но я не заметила регулятора длинны стежка. а на видео не видно ни качества стежка ни его длинны! на другом рекламном видеоролике стежок был ну мягко говоря не маленьким. и к тому же лапка там была с "заусенцами"!!! сейчас можно с минимумом функций и операций взять вполне не дорогую и качественную машину от известной фирмы. реклама для того красиво и делается, что бы мы на эмоциях забывали об основных функциях. лучше не выбрасывайте деньги, а немного добавьте и купите хорошую! если машина хорошего качества - то она послужить может и не одному поколению!*WRITE* и к тому же если подшивать джинсы - то они довольно таки тяжелые сами по себе и если забудете их все время придерживать - то они сползут на пол вместе с этой крошечной машинкой... а уж тем более, что-то типа кожаной куртки или драпового пальто... эта машинка возможно хороша как подарок для девочки которая только начинает шить.... да и то думаю лучше начинать обучаться надо сразу на хорошей машине! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас