deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Оля,как я понимаю твою дочку. я в ее возрасте тоже такой же фанат фотографии была ,только возможностей у меня было очень мало. Если она это очень любит и у нее есть желание и способности ,нужно это развивать . Возможно ,что это будет ее профессией . Чем в компьютере бесцельно сидеть,будет заниматься любимым и КРАСИВЫМ делом.Повезло твоей дочке,такую классную оптику ей купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Нина, у компе сидеть по долгу не разрешаем из за плохого зрения. Вот она и уделяет всё свободное время фотографии. Обрабатывает их, фильмы делает из фото. Без дела фотик не валяется, каждый день в руках у ней. Вчера позвонили её подружки и попросили чем то её занять и фотик отобрать, чтоб она не нароком не стала фотографировать улицу. Они её вчера вечером сюрприз готовили, красками рисовали на асфальте для неё поздравления. а сегодня в 8 утра позвонили и сказали, чтоб выглянула в окошко Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Оля, поздравляю Машулю с Днем рождения @}->-- Отличный и нужный подарок сделали! Пусть и дальше занимается любимым делом Может Великий мастер фотографии будет Удачи ей! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, у кого нибудь есть электронный маникюрный набор? Что то вроде этого Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня был, выкинула. мне было ооочень не удобно, и травмоопасный. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 И мне не нравится..на антрисоли валяется..доставала один раз-спиливала гелевые ногти...а если натуральные пилить им,потом ногтевая пластина в буграх вся((( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня есть .... Присоединяюсь к девочкам, пользуюсь раза два в год (в основном, для педикюра) натуральные ногти на руках неудобно и страшновато обрабатывать, особенно если они хрупкие.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня такой есть, но один раз так спилила ноготь у основания, чуть не до мяса. Больше не пользуюсь. Ерунда. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо, девочки@}->-- Смотрела и вроде нравилось но точно уже не куплю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 У нас новый житель - Vitek - подарили мы на свадьбу маме и папе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 У нас новый житель - Vitek - подарили мы на свадьбу маме и папе поздравляю с приобретением shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 У нас новый житель - Vitek - подарили мы на свадьбу маме и папе Поздравляю!!!! А там еще настоящая духовка?? В ней все можно приготовить, что и в обычной? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 это микроволновка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 это микроволновка ДА! Но я увидела кнопочку гриль! Поэтому и решила, что она должна что-то печь СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас