Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а я по телеку смотрела - сказали полезна еда, т.к. жир уходит Реклама не совсем то что является на самом деле Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня есть в духовке. Мне нравиться. Единственный недостаток в том, что все стены потом жирные. А вот в микроволновке ужасней я не видела гриля, как только приготовил, потом невозможно ничего в ней сделать - пашнет гарью. Катя, а как на счет того что все таки еда "немного" жареная? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Дело в том, что мясо, приготовленное на вертеле или решетке гриля, не покрывается хрустящей корочкой, и при этом не только экономится жир или масло (что не так уж плохо в наше смутное время), но и само мясо становится не столь калорийным, лучше усваивается организмом. едь пища, приготовленная в гриле, не только вкусна и аппетитна на вид, но и весьма полезна для людей, считающих, что все беды на свете - от повышенного содержания в пище жиров. Так что даже если Вы сидите на диете, смело ешьте кушанья, приготовленные в гриле, - они не испортят Вашей фигуры (не потому, что ее у Вас нет, а потому, что гриль содержит мало жира!). Вообще, врачи-диетологи считают, что пища из гриля куда полезнее тушеных и жареных на сковороде продуктов. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Дело в том, что мясо, приготовленное на вертеле или решетке гриля, не покрывается хрустящей корочкой, и при этом не только экономится жир или масло (что не так уж плохо в наше смутное время), но и само мясо становится не столь калорийным, лучше усваивается организмом. едь пища, приготовленная в гриле, не только вкусна и аппетитна на вид, но и весьма полезна для людей, считающих, что все беды на свете - от повышенного содержания в пище жиров. Так что даже если Вы сидите на диете, смело ешьте кушанья, приготовленные в гриле, - они не испортят Вашей фигуры (не потому, что ее у Вас нет, а потому, что гриль содержит мало жира!). Вообще, врачи-диетологи считают, что пища из гриля куда полезнее тушеных и жареных на сковороде продуктов. А ГЛАВНОЕ ВКУСНО!!!!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я сейчас сижу читаю, оказывается есть грили со съемными протвенями bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я сейчас сижу читаю, оказывается есть грили со съемными протвенями Ты наверное хочешь нас подначить еще и на гриль? а у меня на кухне на шкафчике еще и пароварка стоит!*JOKINGLY* я в шоке была от результата!... положила котлету размером с кулак... а вытащила... размером с абрикос или сливу! зато жира наплавилось... КАРАУЛ! как не пролилось! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 у меня есть пароварка - и некоторые котлеты наоборот увеличиваются. У меня кура всегда увеличивается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я решила завтра сходить и глянуть на грили в магазине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 у меня есть пароварка - и некоторые котлеты наоборот увеличиваются. У меня кура всегда увеличивается КЛАСС! надо попробовать! я решила завтра сходить и глянуть на грили в магазине Потом расскажешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Таня, Таше, а какая мощность у твоей соковыжималки? и еще - отходов много остается? а то я хочу такую, чтоб по максимуму отжимала сок. а тыквенный сок сам по себе вкусный, просто нужно правильную тыкву выбирать. если не ошибаюсь, слаще та, которая поярче. я еще люблю его мешать с соком сельдерея. а можно сливок побольше дорбавить и получится нежный коктейль. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Таня, Таше, а какая мощность у твоей соковыжималки? и еще - отходов много остается? а то я хочу такую, чтоб по максимуму отжимала сок. а тыквенный сок сам по себе вкусный, просто нужно правильную тыкву выбирать. если не ошибаюсь, слаще та, которая поярче. я еще люблю его мешать с соком сельдерея. а можно сливок побольше дорбавить и получится нежный коктейль. Марина, если честно - то сравнивать мне не с чем - она у меня первая! мощность 700W. отходов не мало, мы смородину 2 раза прогнали и получилось еще столько же! в магазине сказали что из лучших. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 КЛАСС! надо попробовать! Потом расскажешь? расскажу я еще вспомнила и увидела Аэрогрль. никто про него не знает? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 В Аэрогриле можно готовить пищу каждый день из любых продуктов - варить, коптить, готовить на пару, разогревать, размораживать, жарить, сушить, запекать и т.д. Он заменит несколько кухонных приборов и сэкономит Ваше время. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Электромясорубка вещь в быту незаменимая, если вы любите пельмени, котлеты и пр. блюда из фарша. Значительно облегчает процесс готовки сего полуфабриката. При чём не только облегчает, но и ускоряет его, не только в смысле быстроты прокрутки, но и экономии времени, за счёт того, что мясо можно не размораживать. Главный вопрос, сможете ли Вы мёрзлый ком разрезать на мало мальские куски, которые будут пролезать в отверстие но и тут есть выход, резать на куски до заморозки И ещё, нужно внимательнее отследить исходный продукт на предмет наличия костей, молотит будь здоров и это пройдёт гладко, если кость не особо крупная и будет фарш с кальцием Ну а теперь ближе к делу. Завтра гляну, какая у меня мясорубка. Мамка специально ходила выискивала по всему городу, чтоб найти такую же фирму и модель как у неё - проверено временем и отцом, который оч. уважает пельмени, а значит и фарш делается часто Ещё помню, что надо смотреть, чтоб соединение деталей и самого корпуса было при помощи металла, а не пластмассы, иначе быстро сломается место крепежа. И ценовой аспект, на мясорубке лучше не экономить. Опять же из опыта мамы. С начала отец ворчал, когда она намучившись с фаршами, решила обзавестись электромясорубкой, и купили российскую, они дешевле фирменных раза в два, а то и больше. В общем вышла она из строя быстро, но гарантийный срок уже кончился. Понесли её в ремонт, а там сказали, что это ремонту не подлежит, и посоветовали заплатить дороже, но купить фирму. P.S. расскажите мне про пароварки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас