Перейти к публикации

Первый Украинский Робин - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! ( поїхали)

Рекомендованные сообщения

Марусик, спасибо за фото, налюбовалась!!! :-*

@}->--@}->--@}->--

Может еще до Пасхи успеем все сделать, вот это будет подарок к празднику! ;-)

Совята очень симпатичные,*THUMBS UP* у меня такие тоже лежать не до шитые, только на черной канве, дочка начинала.:-X

обещаю, что приложу максимум усилий. вполне возможно, что следующие дни я полностью посвящу совятам!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Я получила посылочку от Виктории! @}->-- Парочки очарование! *THUMBS UP* Ой, девочки какие мы молодцы, выбрали такие замечательные картины вышивать.

Виктория, ты меня балуешь, спасибо за подарочек к 8 - марта! Приятно! :-* И приятно не только мне, а и мужу! :-D Шоколадку сразу забрал только я успела ее сфотографировать. Он передает тебе привет ( прижимая шоколадку к сердцу)! @}->--@}->--@}->--

Ты такое мне прислала, откуда ты знаешь что я на канитель засматриваться начала? Ну угодила так угодила, да еще и подсолнух. Все не соберусь его вышить, а теперь у меня будет цветочек подсолнуха! СПАСИБО! Ну и конечно за скрепку - закладку МЕРСИ!

PIC_0003.jpg

От меня будет чуток позднее, замоталась что-то. :-[

Ты такое мне прислала, откуда ты знаешь что я на канитель засматриваться начала? Ну угодила так угодила, да еще и подсолнух. Все не соберусь его вышить, а теперь у меня будет цветочек подсолнуха! СПАСИБО! Ну и конечно за скрепку - закладку МЕРСИ!

[ATTACH]54434[/ATTACH]:-[

Рада, что понравилась посылочка. Наборы такие у нас впервые появились, раньше их не было, вот я и подумала, интересно, что там внутри...*SCRATCH*, но запаковано так, что не видно :-[:-D, картинка мне понравилась, вот я и рискнула.;-)

• 2 недели спустя...

Ой, что-то у нас тут тишина... девочки-и, как там картинки поживают? *BYE*

Виктория, завтра совята полетят к тебе! встречай! если получится сегодня выложу фото. у меня опять комп поссорился с телефоном.

Ой, Марусик, молодец! @}->--@}->--@}->--

С Оль4ик я связывалась на той недельки она обещала за недельку управится и переслать Марусик, пока я ей собачек не пересылала. Подождем 1-2 если ее не будет, то я ей снова позвоню.

Не спеша вышиваю парочку, получаю наслаждение. :-)

Отлично! А то я уж начала переживать, чтобы они не заблудились *JOKINGLY*.

вот они:

37a38c1be1b2t.jpg3948f059371ft.jpg

Виктория, там один номер ниточек почти закончился. Бус сказала, чтоб ты вышивала сколько хватит, а остальное она сама доделает.

сейчас фото просмотрела - они такие смешные!)))

Хорошо. Жалко, что у нас ДМС не продают... Они и правда забавные! *THUMBS UP*

сегодня выслала совят. хотела докупить ни точки, но дмс у нас такого номера не было, купила белку. по цвету одинаковые кажется. Бус, как смотришь на это? ;-) я посмотрела по счетчику ниток к схеме, 1 мотка должно хватить, но мне кажется не хватит, поэтому и докупила.

Марусик, большое спасибо за заботу! :-*Конечно я согласна на белку, мы просто не кому не скажем, что там замена и все!

А совята и вправду очень смешные! Такие пушистые! Прелесть!

Оль4ик, обещала на этой недели окошко Виктории вышить. Я завтра ( в понедельник) буду уже ей отсылать собачек! Как вышлю отпишусь.

я думала я последняя высылаю. а я почти первая! так спешила, думала меня ждут.че-т я запуталась уже))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...