Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Марусик, спасибо за фото, налюбовалась!!! @}->--@}->--@}->-- Может еще до Пасхи успеем все сделать, вот это будет подарок к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Совята очень симпатичные, у меня такие тоже лежать не до шитые, только на черной канве, дочка начинала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 обещаю, что приложу максимум усилий. вполне возможно, что следующие дни я полностью посвящу совятам! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Я получила посылочку от Виктории! @}->-- Парочки очарование! Ой, девочки какие мы молодцы, выбрали такие замечательные картины вышивать. Виктория, ты меня балуешь, спасибо за подарочек к 8 - марта! Приятно! И приятно не только мне, а и мужу! Шоколадку сразу забрал только я успела ее сфотографировать. Он передает тебе привет ( прижимая шоколадку к сердцу)! @}->--@}->--@}->-- Ты такое мне прислала, откуда ты знаешь что я на канитель засматриваться начала? Ну угодила так угодила, да еще и подсолнух. Все не соберусь его вышить, а теперь у меня будет цветочек подсолнуха! СПАСИБО! Ну и конечно за скрепку - закладку МЕРСИ! От меня будет чуток позднее, замоталась что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ты такое мне прислала, откуда ты знаешь что я на канитель засматриваться начала? Ну угодила так угодила, да еще и подсолнух. Все не соберусь его вышить, а теперь у меня будет цветочек подсолнуха! СПАСИБО! Ну и конечно за скрепку - закладку МЕРСИ! [ATTACH]54434[/ATTACH] Рада, что понравилась посылочка. Наборы такие у нас впервые появились, раньше их не было, вот я и подумала, интересно, что там внутри..., но запаковано так, что не видно , картинка мне понравилась, вот я и рискнула. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ой, что-то у нас тут тишина... девочки-и, как там картинки поживают? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Виктория, завтра совята полетят к тебе! встречай! если получится сегодня выложу фото. у меня опять комп поссорился с телефоном. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ой, Марусик, молодец! @}->--@}->--@}->-- С Оль4ик я связывалась на той недельки она обещала за недельку управится и переслать Марусик, пока я ей собачек не пересылала. Подождем 1-2 если ее не будет, то я ей снова позвоню. Не спеша вышиваю парочку, получаю наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Отлично! А то я уж начала переживать, чтобы они не заблудились . viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 вот они: Виктория, там один номер ниточек почти закончился. Бус сказала, чтоб ты вышивала сколько хватит, а остальное она сама доделает. сейчас фото просмотрела - они такие смешные!))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Хорошо. Жалко, что у нас ДМС не продают... Они и правда забавные! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 сегодня выслала совят. хотела докупить ни точки, но дмс у нас такого номера не было, купила белку. по цвету одинаковые кажется. Бус, как смотришь на это? я посмотрела по счетчику ниток к схеме, 1 мотка должно хватить, но мне кажется не хватит, поэтому и докупила. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Марусик, большое спасибо за заботу! Конечно я согласна на белку, мы просто не кому не скажем, что там замена и все! А совята и вправду очень смешные! Такие пушистые! Прелесть! Оль4ик, обещала на этой недели окошко Виктории вышить. Я завтра ( в понедельник) буду уже ей отсылать собачек! Как вышлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 я думала я последняя высылаю. а я почти первая! так спешила, думала меня ждут.че-т я запуталась уже)))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас