Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотела показать еще вчера, но не работал инет... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотела показать еще вчера, но не работал инет... [ATTACH]50525[/ATTACH] *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 как быстро ты с ними справилась!!!*BRAVO* правда, они прелесть?я прям влюбилась в них. Бусинка, а тебе удобно так по пакетикам? ты же вроде не по цветам вышиваешь? это каждый раз доставать туда-сюда нужно? не пойму в чем прикол. просвети. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Картинка и правда умильная. Вышивалась очень легко и приятно, даже мой не любимый бэк не досаждал, а даже радовал, когда картинка на глазах преображалась. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Виктория, молодец! Очень быстренько вышила! Умница!!! Они такие миленькие! @}->--@}->--@}->-- Марусик, ну не знаю мне так просто удобнее, и остатки ниток просто ложу в кулечек. У меня на столе очень мало места, органайзер для ниток не вмещается, а там еще ножницы лежат, лампа стоит, пришлось выкручиваться. Я их скалываю канцелярской прищепкой и они занимают мало места. Марина, не знаю в чем прикол, но я так привыкла и мне так удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Марусик, сфотографируй пожалуйста совенка которого вышивала Оль4ик, а то мне уже нет сил его ждать ( очень хочется увидеть его). Р.С. добавила фото на 1 страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 ой, забыла совсем. завтра исправлюсь. я как раз сегодня засела за твоих совушек*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Всем приветик! Виктория, у меня к тебе просьба, ты бы не могла мне уже выслать робин, т.к. сегодня - завтра я уже собачек ( моих миленьких) закончу. А так как я вышиваю на станке не охота чтоб он простаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Всем приветик! Виктория, у меня к тебе просьба, ты бы не могла мне уже выслать робин, т.к. сегодня - завтра я уже собачек ( моих миленьких) закончу. А так как я вышиваю на станке не охота чтоб он простаивал. Хорошо, только завтра, наверное не получится, постараюсь послезавтра отправить viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Отправила вчера. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! @}->--@}->--@}->-- Я как и обещала уже вышила моих собачек, получила массу положительных эмоций! Марусик принимай работу! Как там у тебя успехи с совенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! @}->--@}->--@}->-- Я как и обещала уже вышила моих собачек, получила массу положительных эмоций! Марусик принимай работу! Как там у тебя успехи с совенком? Класс! Растет картинка, превращаясь в настоящую картину!!! Супер! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 собачки как живые!!! спасибо, Бусинка!@}->--@}->--@}->-- скорее бы уже они вернулись! выкладываю совят. фото с телефона - не очень четкое. я своего совенка только начала, думаю за несколько дней осилить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 что-то как-то странно сохранились фотки. нажимайте на вторую - будет еще фото. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас