марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 слава Богу! а вообще как без разметки - не очень тяжело? я все переживаю, чтоб вас не подставить я только с пяльцами вышиваю. потом тряпочка выравнивается. может не сильно затягиваю? но канва натянута. а по поводу ниток - делай как удобно. я первый раз гамму купила. решила, что такие цвета как черный, белый буду покупать гамму - цвета одинаковые, а в 2 раза дешевле. потом уже придумала, что еще выгодней кировские брать. :-D:-D а то эти цвета всегда хорошо идут во всех картинах. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Да уже нормально первые 2 дня было не привычно, а потом резкость настроилась . Я кировскими в основном вышиваю, тоже по материальным соображениям, но мне, в принципе, нравится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну, что бы тема не "заснула", отчитываюсь. Марусик, у твоего песика появился дружок, теперь ему не скучно, осталось только оббекать, но это уже как вышью еще одного. Ой, забыла спросить, там возле лап ружье лежит это к фону относится или его мне надо вышивать? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Я тоже отчитываюсь. Робин вышивается потихоньку, очень красиво получается, низ окошка уже вышила. Виктория, у меня к тебе вопросики по схеме. 1. Там где полукрестом на схеме вышивать крестиком в 1 нить, я правильно поняла? 2. Вышивать Ник тоже надо, да? 3. Не было номеров для двух ниточек - они отмечены в полукресте. Для одного номера я нашла. По ДМС 971 твой номер 1521, а вот для ДМС 611 я не нашла его в моей схемке нет, так какими нитками его вышивать? Ну вроде все. Оль4ик, для мужа надо обязательно вышить картину, ему приятно будет и поддержка крепче будет для вышивальных задумок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Я тоже отчитаюсь. Совенок растет потихоньку. мне младшенький мой помогает постоянно, норовит иголочку вытянуть. Бусинка, глядя на твою изнанку мне прям неудобно с моей. А насчет мужа, я ему говорю, что потихоньку вышиваю картинку которую тебе на кухонный сюрприз делала. Так ему теперь парусник подавай. А меня размерчик пугает- 210х290 golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Олечка, ты на изнанку не смотри, я же написала НЕ В НЕЙ СЧАСТЬЕ! @}->-- Моя изнанка по сравнению с Викторией тоже проигрывает. Но вышиваю как могу, все будет норма! А помощнику приветик от меня, он молодец! Без него совенок будет другим, пусть вышивает, только с иголкой аккуратно. Давай для мужа вышивай гжель и быстренько за парусник! Муж молодец правильное направление выбрал, вышьешь и перемены пойдут к лучшему в доме! Мой тоже уже приметил картину сказал так невзначай очень нравиться, так я уже себе на заметку взяла. Надо будет ему на ДР вышить и оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 привет, девченки! я пока только крестики ковыряю, бэк откладываю на дальний "потом":-D:-D:-D Виктория, ружье вроде Бус вышивает. ты придумала своей собачуле имя? Бус, а какую картинку заказал муж? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Я тоже отчитываюсь. Робин вышивается потихоньку, очень красиво получается, низ окошка уже вышила. Виктория, у меня к тебе вопросики по схеме. 1. Там где полукрестом на схеме вышивать крестиком в 1 нить, я правильно поняла? 2. Вышивать Ник тоже надо, да? 3. Не было номеров для двух ниточек - они отмечены в полукресте. Для одного номера я нашла. По ДМС 971 твой номер 1521, а вот для ДМС 611 я не нашла его в моей схемке нет, так какими нитками его вышивать? 1. Правильно, мне почему-то понравилось когда полный крест и разный по количеству ниточек. 2. О-очень желательно! А то время проходит и память с нами играет иногда злую шутку... 3. Блин, я кажись везде это не учла... :-[ Подбери на свое усмотрение из того что есть наиболее подходящее. Там же вообще на "глазок" подбиралось. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Олечка, ты на изнанку не смотри, я же написала НЕ В НЕЙ СЧАСТЬЕ! @}->-- Моя изнанка по сравнению с Викторией тоже проигрывает. Но вышиваю как могу, все будет норма! Да кто ее эту изнанку увидит! Не переживайте! Вот с моими перекрученными крестиками беда, так стараюсь, так стараюсь, да все равно где-нибудь да положу не в ту сторону *JOKINGLY* приходится распускать и переделывать, это сильно тормозит продвижение, но я больше ни на что не отвлекаюсь... пока не сделаю робин, а то вдруг не успею... привет, девченки! я пока только крестики ковыряю, бэк откладываю на дальний "потом":-D:-D:-D Виктория, ружье вроде Бус вышивает. ты придумала своей собачуле имя? Бус, а какую картинку заказал муж? Уф, хорошо, значит мне меньше работы и меньше ошибок... А вот с названиями животных у меня напряженка... фантазия не работает, пока дети были совсем маленькие у нас жил кот безымянный, представляете? Не придумала как назвать, так и остался без имени. :-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Бус, а какую картинку заказал муж? Марусик, пока говорить не буду, может в каком конкурсе буду с ней участвовать! Виктория, все поняла, все сделаю, буду стараться!!! Мне так нравится осень вышивать, и постоянно в окошко смотрю, когда вышиваю! Ружье вышью, я за него уже забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки я вышила осень! Вот она моя хорошая! Кто там следующий? Оль4ик, скажешь когда к тебе отсылать робин. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Бусинка, какое красивое окошко получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ой, класс! Красиво получилось! Я немного переживала за тыкву, не уверена была в выборе цветов, а она получилась как настоящая!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки я вышила осень! Вот она моя хорошая! Очень красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас