Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленная хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Эта семья очень красивая и нежная..мне очень нравится работа! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Класс А оформлять сама будешь или в багетке? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 красотища!!! когда оформлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 когда - когда деньги будут, сейчас предстоят траты в связи с походами к стоматологу где - не знаю, в городе есть одна багетка, но на сколько знаю, там очень дорого...а, вообще, ещё до того как окончила вышивку, но близилась к этому моменту, заходила в фотомагазин, интересовалась размерами рамок, в принципе, можно и самой, рамки такие бывают, паспарту делать не хочу, кажется, оно тут будет лишним хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ириш, так красиво получилось, как здорово что ты ее наконец то доделала!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* ...и мы скоро увидим тигренков????:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 сначала домики в двух номинациях (третью уже сделала), только потом вернусь к тигрику хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 когда - когда деньги будут, сейчас предстоят траты в связи с походами к стоматологу где - не знаю, в городе есть одна багетка, но на сколько знаю, там очень дорого...а, вообще, ещё до того как окончила вышивку, но близилась к этому моменту, заходила в фотомагазин, интересовалась размерами рамок, в принципе, можно и самой, рамки такие бывают, паспарту делать не хочу, кажется, оно тут будет лишним У меня если размер позволяет, то я беру рамки в фотомагазине. А то что нестандарт, то в багетке. А у нас поход к стомотологу остовляет пустые карманы и не на какие багетки денежек не остается:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Иришка как здорово получилось, у меня эту семейку свекровь хочет вышить, но зрение у нее не очень, вот я думаю может мне самой их вышить а потом задарить. У тебя получилось очень нежно, думаю паспарту не надо им свобода нужна. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня если размер позволяет, то я беру рамки в фотомагазине. А то что нестандарт, то в багетке. А у нас поход к стомотологу остовляет пустые карманы и не на какие багетки денежек не остается:-D:-D размер позволяет, только скорее всего придётся купить деревянную и красить её, т. к. хочу или чёрную, или тёмно-коричневую, того цвета, что в клюв от себя добавила (вообще по ходу работы три цвета добавила и кое-что по форме тоже немного откорректировала), а в продаже такого нет, ну или надо в другой крупный магазин наведаться, но всё это будет после вот-вот и я о том же...траты на зубки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленнаяпоздравляю с завршение @}->-- очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 получилось просто замечательно! даже себе таких захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Врединка очень красиво получилось! *THUMBS UP* А ты переживала за темные оттенки - результат замечательный @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Замечательная работа! Вот и все оттенки на месте. Просто МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас