СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Вредина, да ты шедевр сотворила!! Бесподобная картина! Я в восторге! А как думаешь ее оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 мы на 9 странице с девочками обсуждали про оформление, там посмотри @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ирина,очень рада за тебя,что ты сотворила свою Лебединую семейку.И с цветопереходами все в порядке*THUMBS UP*.Рамку подберешь сама.К таким размерам-без проблем.Оформишь-покажешь.А деньги на зубки сэкономишь,улыбка должна быть красивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 мы на 9 странице с девочками обсуждали про оформление, там посмотри @}->-- Ох уж эти зубки!! вчено они все планы сбивают!! Да и вообще стоматологи,мои самые не любимые врачи(((( Боюсь их ужасно... С большим интересом жду оформления @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Красота!!! Нет слов! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленная Красота то какая, ляпота!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленная Красота!*BRAVO* У меня тоже планы на эту семейку, и схемка уже захомячена мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, всем спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- Приятно читать ваши хвалебные отзывы Люба, хорошие планы @}->-- и семейка хороша да на столько хороша, что я её выбрала в качестве дебюта, а сейчас сама поражаюськак могла замахнуться на такой проект, если до этого момента крестиком вообще ни разу не вышивала, видно, море по колено хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Так всегда и бывает, по незнанию выбираешь самое трудное. У меня первым был лунный конь Панны на черной канве. Правда я его так и не закончила, там немножко сталось. А ты справилась, молодец! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а что же ты его не доделаешь никак?! давай бери с меня пример @}->-- я выбирала по красоте картинки, вышивалась она в принципе легко (можно, было бы вышить очень быстро, что я и делала, но с бооольшими паузами - неделю-две вышиваю, два месяца стоит работа), но до меня никак не доходило, почему у вас у всех столько работ, как вы успеваете так быстро вышивать...теперь учёная, знаю про количество крестиков в работе :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Да я его доделаю когда-нибудь Сейчас другие на очереди хвостики стоят мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а я один свой спрятала теперь взялась за строительство под Катюшкиным руководством :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Тезка,поздравляю с завершением.@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Поздравляю с завершением! Я вот тоже по незнанию первую работу большую взяла, но ничего сделала. Так что может это и к лучшему, что работа первая большая. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас