Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ну значится, так. Жили-были в одно очень красивое и очень сложное время три красавицы-подружки. Учились вместе, проблемы пареодолевали тоже вместе. Вообщем, не разлей вода! И всё бы хорошо, только вот одна из них влюбилась до беспамятства, а другая в передрягу влипла конкретную...И как назло одновременно и любимого одной увезли тайно, а второй девушке-красавице самой бежать пришлось. Бросилась первая девушка в погоню, а догнать любимого никак. А тут ещё как назло похители из тайной комнаты супер-секретный папирус большого человека. И все герои разом кинулись его искать - кто найдёт, тому приз. Вторая девушка встречат неожиданно любовь свою на веки вечные, и вместе они уже приключения свои преодолевают. Ну, а что же третья красотка? Не знает, где искать подружек своих и решает ехать в родной свой город - а вдруг туда подружки прилетят? Но счастье улыбается ей - встречается она случайно со второй девушкой. И теперь втроём они едут в большой, красивый город, который построил большой, знатный, великий человек. Между тем первая девушка встречает любимого своего и влюбляется в неё парень. Но для полного счастья нужно любимого спасти из рук плохого героя, который оказывается, тайный папирус украл...Действовать начинают девушки, спасают всех, и папирус тайный обратно возвращают! Вот такая сказочка... Ну не знаю, вроде понятно, а вроде и не очень.... Это ,случайно не ГАРДЕМАРИНЫ,ВПЕРЕД??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Случайно, ДА! *BRAVO* Загадывай! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ниче в мозг нейдет - загадывайте следующий кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ну, Женя ты и закрутила с Гардамаринами. В жизнь бы не угадала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот что получилось - вроде не сложно! Загадочный шепот взывает к молодому певцу Кристиану из солнечных облаков величественного Лувра. Лишь один человек знает, что невидимый голос, наводящий восхищение на артистов, — принадлежит прекраснейшей, но бездарной музыканше, влюбленной в юного красавца. Она сделает все, чтобы он стал фаворитом сцены, однако у нее есть бедная соперница — крестьянка. Став пленником любовного треугольника, Кристиан должен сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Это не "Призрак оперы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Это он!!!*BRAVO* Загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Загадываю фильм! По роковому стечению обстоятельств, собралась в одном азартном городе разношорстная компания. И появилась у них заветная цель! Как они только не стремились к ней: и на корове летали, и с клонами в одном автобусе ехали, на вертолёте пробовали, в музее Гитлеровской Германии побывали... И в процессе всего этого каждый что-то да приобрёл: кто-то маму нашел, кто-то любовь свою невменяемую встретил, а кто-то всю дорогу выспаться не мог! В итоге благо получили остро нуждающиеся и в конце фильма - финальная песня! Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Загадываю фильм! По роковому стечению обстоятельств, собралась в одном азартном городе разношорстная компания. И появилась у них заветная цель! Как они только не стремились к ней: и на корове летали, и с клонами в одном автобусе ехали, на вертолёте пробовали, в музее Гитлеровской Германии побывали... И в процессе всего этого каждый что-то да приобрёл: кто-то маму нашел, кто-то любовь свою невменяемую встретил, а кто-то всю дорогу выспаться не мог! В итоге благо получили остро нуждающиеся и в конце фильма - финальная песня! Угадывайте! Может быть - Крысиные бега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ну да!*BRAVO* Чего-то только мы с тобой играем... Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Юленька и не говори...никто не участвует!!!;D;D Вот, что выдали мои извилины... В результате раскрытия дела нищие муж и жена здравствуют на рыбалке и главарем всего сообщества оказался любитель мышей умный гражданин, а правит сообществом добрейший доктор со своей женой. В стране настали лучшие времена: искусство процветает, тюрьмы пусты, кругом ярмарки и краски. У гражданина и его жены дочь - в принципе злая и избалованная Фекла, которую ненавидит поэт-песенник Федот , воспитанник жены гражданина. В их лачугу попадает коробочка от приезжих циркачей, где подружка дочери гражданина находит цветик-семицветик, заставляющий всех врать… Наружу выходят ложь и обман, о которых долгие годы не вспоминали… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ммм..ни одной ассоциации...(((((( может, я не смотрела этот фильм?...требую подсказки - это русский или зарубежный фильм? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ммм..ни одной ассоциации...(((((( может, я не смотрела этот фильм?...требую подсказки - это русский или зарубежный фильм? ...русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 А вот это я никак не могу чёй-то осилить....=-O=-O Требую подсказки: это примерно какого года фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения