Перейти к публикации

Худеем!! Диеты, диеты, диеты...

Aina

Рекомендованные сообщения

мне всё таки тяжеловато, не привыкла есть с утра,попить бы кофеёчку. До обеда не дотягиваю,всё равно чёрного, не сладкого,какое наслажденье!

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

Я ничего не могу найти кроме кефира!:'(:'(:'( В аптеке сказали что такого у них уже давно не было. Ни масла, ни отрубей, пью просто кефир, без ничего, вдруг поможет... :-[

Я ничего не могу найти кроме кефира!:'(:'(:'( В аптеке сказали что такого у них уже давно не было. Ни масла, ни отрубей, пью просто кефир, без ничего, вдруг поможет... :-[
ну масло точно не в аптеке, я брала в супермаркете, а клетчатка - в аптеке, а есть еще всякие распространители пищевых добавок, у них тоже может быть

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а я вот когда сидела на диете - 1 день- только вода, 2 день - только кефир, 3 день - ем но до шести вечера, 4 день - ем можно и после шести, конечно не ела все подряд, но если шла на день рождение или праздник какой то выпадал то сдерживалась но кушала все, даже тортик!

плюс обязательно один день разгрузочный! 8-)

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

ну разгрузочный день - это святое... я с завтрашнего дня начну коктейль пить....

NanaFat.gif

ну разгрузочный день - это святое... я с завтрашнего дня начну коктейл пить....

жду через недельку полного описания! :-[

жду через недельку полного описания! :-[

да недельки будет маловато... ты ж читала что это процесс длительный, как минимум на 8 месяцев =-O

NanaFat.gif

да недельки будет маловато... ты ж читала что это процесс длительный, как минимум на 8 месяцев =-O

зато как всегда первая неделька - как блин комом...

*WRITE*

а еще знаю по себе, вот у кого проблемы со стулом просто травку надо попить, она как зеленый чай, я лично такое не люблю, точнее не любила а плюс мед идет нормально, пью ее раз в день как чай, и никаких проблем, практически с первых дней все пошло....

Эх, вдохновили меня ваши эксперименты и пошла я в магазин и купила в отделе, где хлебцы всякие и отруби и масло. Отруби были разные и пшеничные и ржаные и все - российского пр-ва. Так что приступаю! А то зимой както всегда поправляюсь...:-[

Виктория, не отчаивайтесь!;-) Я тоже в аптеке спрашивала и отруби и масло, но меня отправили в супермаркет:-X и там я всё нашла в отделе хлебцов, быстрых завтраков и т.д.*YAHOO*

Виктория, не отчаивайтесь!;-) Я тоже в аптеке спрашивала и отруби и масло, но меня отправили в супермаркет:-X и там я всё нашла в отделе хлебцов, быстрых завтраков и т.д.*YAHOO*

У нас на город один супермаркет, там уже была, но того что надо нету... :'(:'(

У нас на город один супермаркет, там уже была, но того что надо нету... :'(:'(

Вот попандос... Но ничего, я скоро возьму у подруги режим здорового питания, она на нем прилично похудела и чувствовать себя стала лучше, и выложу! А пока может и кефир ничего , а к нему бы ещё зарядочку хотя б на 15 мин и всё будет супер! Сами с мужем и детьми начали практиковать зимой зарядку а то после 30 как то надо поддерживать форму, сама, зараза, не держится!

Вот попандос... Но ничего, я скоро возьму у подруги режим здорового питания, она на нем прилично похудела и чувствовать себя стала лучше, и выложу! А пока может и кефир ничего , а к нему бы ещё зарядочку хотя б на 15 мин и всё будет супер! Сами с мужем и детьми начали практиковать зимой зарядку а то после 30 как то надо поддерживать форму, сама, зараза, не держится!

Спасибо. Буду ждать и пить кефир. O:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...