надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 мне всё таки тяжеловато, не привыкла есть с утра,попить бы кофеёчку. До обеда не дотягиваю,всё равно чёрного, не сладкого,какое наслажденье! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я ничего не могу найти кроме кефира!:'(:'(:'( В аптеке сказали что такого у них уже давно не было. Ни масла, ни отрубей, пью просто кефир, без ничего, вдруг поможет... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Я ничего не могу найти кроме кефира!:'(:'(:'( В аптеке сказали что такого у них уже давно не было. Ни масла, ни отрубей, пью просто кефир, без ничего, вдруг поможет... ну масло точно не в аптеке, я брала в супермаркете, а клетчатка - в аптеке, а есть еще всякие распространители пищевых добавок, у них тоже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 а я вот когда сидела на диете - 1 день- только вода, 2 день - только кефир, 3 день - ем но до шести вечера, 4 день - ем можно и после шести, конечно не ела все подряд, но если шла на день рождение или праздник какой то выпадал то сдерживалась но кушала все, даже тортик! плюс обязательно один день разгрузочный! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ну разгрузочный день - это святое... я с завтрашнего дня начну коктейль пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ну разгрузочный день - это святое... я с завтрашнего дня начну коктейл пить.... жду через недельку полного описания! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 жду через недельку полного описания! да недельки будет маловато... ты ж читала что это процесс длительный, как минимум на 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 да недельки будет маловато... ты ж читала что это процесс длительный, как минимум на 8 месяцев зато как всегда первая неделька - как блин комом... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 а еще знаю по себе, вот у кого проблемы со стулом просто травку надо попить, она как зеленый чай, я лично такое не люблю, точнее не любила а плюс мед идет нормально, пью ее раз в день как чай, и никаких проблем, практически с первых дней все пошло.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Эх, вдохновили меня ваши эксперименты и пошла я в магазин и купила в отделе, где хлебцы всякие и отруби и масло. Отруби были разные и пшеничные и ржаные и все - российского пр-ва. Так что приступаю! А то зимой както всегда поправляюсь... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Я ничего не могу найти кроме кефира!:'(:'(:'( В аптеке сказали что такого у них уже давно не было. Ни масла, ни отрубей, пью просто кефир, без ничего, вдруг поможет... Виктория, не отчаивайтесь! Я тоже в аптеке спрашивала и отруби и масло, но меня отправили в супермаркет и там я всё нашла в отделе хлебцов, быстрых завтраков и т.д. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Виктория, не отчаивайтесь! Я тоже в аптеке спрашивала и отруби и масло, но меня отправили в супермаркет и там я всё нашла в отделе хлебцов, быстрых завтраков и т.д. У нас на город один супермаркет, там уже была, но того что надо нету... :'(:'( viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас на город один супермаркет, там уже была, но того что надо нету... :'(:'( Вот попандос... Но ничего, я скоро возьму у подруги режим здорового питания, она на нем прилично похудела и чувствовать себя стала лучше, и выложу! А пока может и кефир ничего , а к нему бы ещё зарядочку хотя б на 15 мин и всё будет супер! Сами с мужем и детьми начали практиковать зимой зарядку а то после 30 как то надо поддерживать форму, сама, зараза, не держится! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот попандос... Но ничего, я скоро возьму у подруги режим здорового питания, она на нем прилично похудела и чувствовать себя стала лучше, и выложу! А пока может и кефир ничего , а к нему бы ещё зарядочку хотя б на 15 мин и всё будет супер! Сами с мужем и детьми начали практиковать зимой зарядку а то после 30 как то надо поддерживать форму, сама, зараза, не держится! Спасибо. Буду ждать и пить кефир. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас