shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 мне тут одну деету порекомендовали реально действует но не все выносят И так: Первые 3 дня вы пьете зеленый чай без сахара и без мучного, короче без всего. Отварно рис, лучше каричневый, без соли. Потом 3 дня, тоже зеленый чай, без сахара и отварная курица, без соли. Потом 3 дня зеленый чай, без сахара, и зеленые яблоки. Я пробывала, но к сожелению выдержала только первые три дня. Я стала раздраженной и на всех гавкала. Но за эти 3 дня похудела немного, весов дома нет, несмогу сказать на сколько кг., но точно похудела. Посоветовали девчонки которые сами на ней сидели. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девчата! Кто-нибудь пробовал худеть по системе минус 60? Если да, то как действует? *HELP* Я не пробовала, но читала много положительного Якобы помогает очень хорошо, и при этом ешь все, но по каким-то специальным схемам. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 мне тут одну деету порекомендовали реально действует но не все выносят И так: Первые 3 дня вы пьете зеленый чай без сахара и без мучного, короче без всего. Отварно рис, лучше каричневый, без соли. Потом 3 дня, тоже зеленый чай, без сахара и отварная курица, без соли. Потом 3 дня зеленый чай, без сахара, и зеленые яблоки. Я пробывала, но к сожелению выдержала только первые три дня. Я стала раздраженной и на всех гавкала. Но за эти 3 дня похудела немного, весов дома нет, несмогу сказать на сколько кг., но точно похудела. Посоветовали девчонки которые сами на ней сидели. Она действует потому что уходит лишняя вода и все. Нельзя соль, т.к. она задерживает воду, и можно зеленый чай - это ж натуральное мочегонное. А сам жир остается. И есть-то по сути нечего. Очень жестокая диета. А потом вес снова наберется. Так что, Юль, лучше не сиди больше на ней. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, а мне вот слово "худеть" совсем не нравится. Худеть от слова худой, плохой, хуже. Оно ассоциируется с болезнью, когда болеешь, то худеешь, становишься хуже. Так что вы не худейте, а приобретайте стройность, становитесь стройнее@}->--@}->--@}->--. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 я и без диет похудела, тут роди 2 дитей. И одна с ними и сразу весь лишний вес уйдет:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 система миус 60 от Екатерины Миримановой - отличная диета, где ты реально можешь есть всё, но в определенные часы.... + делаешь зарядку в удобное время и всё отлично. я списывалась с Екатериной - благодарила за диету. Мне помогла - на море я ездила красоткой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 я и без диет похудела, тут роди 2 дитей. И одна с ними и сразу весь лишний вес уйдет:-D:-D:-D:-D:-D Не факт... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Красавицы, про диеты я ничего не знаю, но могу точно сказать когда их лучше начинать.. Для начала нужно подготовить почву - делайте это в 1-е лунные сутки, не провороньте их.. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день. Новую жизнь начните с нового лунного цикла.. как ни крути, а Луна имеет силу над организмом человека, она управляет жидкостью, а в человеке ее уж точно больше 50% Икогда у нас первый день луны? Как узнать? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Икогда у нас первый день луны? Как узнать? http://lunnoe.info/md.htm Подставляйте дату, свою местность и считайте.. Сначала подставьте местность, пересчитайте а потом дату. (Дата бывает соскакивает) Проверьте 6 и7 ноября. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 http://lunnoe.info/md.htm Подставляйте дату, свою местность и считайте.. Сначала подставьте местность, пересчитайте а потом дату. (Дата бывает соскакивает) Проверьте 6 и7 ноября. Я сейчас проверила Луцк (Волынская обл.), для вас Оксана, вам надо уложиться в период 6:51-7:44 (утро 6.11). Первые сутки всегда короткие, но у вас в этот раз, очень короткие. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 я и без диет похудела, тут роди 2 дитей. И одна с ними и сразу весь лишний вес уйдет:-D:-D:-D:-D:-D А вот у меня почему-то не уходит, а только приходит :'( Хотя я тоже с двумя одна. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 система миус 60 от Екатерины Миримановой - отличная диета, где ты реально можешь есть всё, но в определенные часы.... + делаешь зарядку в удобное время и всё отлично. я списывалась с Екатериной - благодарила за диету. Мне помогла - на море я ездила красоткой Катя а можно по подробнее? А то я после лечения набрала лишние кило, немного скинулось, но еще осталось лишнее. А хочется опять свои 60-62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 система миус 60 от Екатерины Миримановой - отличная диета, где ты реально можешь есть всё, но в определенные часы.... + делаешь зарядку в удобное время и всё отлично. я списывалась с Екатериной - благодарила за диету. Мне помогла - на море я ездила красоткой Катерина, присоединяюсь к просьбе - заинтересовала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 можно, но только попозже - я вам сфотаю странички книги. Делится всё на 4 части: до 12 утра - едим всё что хотим, хоть торт весь. с 12 до 14.00 или 15.00 - обед - едим определенные продукты - всё легко и просто, с 15.00 - до 18.00 - ужин, а после 18.00 - только пьем зеленый чай, красной вино и кое-чего еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас