Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Апельсинка, моя диета для обжор:-D:-D Я постоянно ем. А вес скидываешь я так понимаю из-за раздельного питания Да уж, я тоже постоянно ем, особенно когда скучно Думаю попробывать твою диетку после окончания своей На самом деле я дико против диет!!! НО! Я хочу похудеть и не какие правильные питания мне уже не помогают. так что приходится экстренно действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Женя, все ничего, но день с грейпруктом беее, я его вообще есть не могу. В грейпфруте содержатся вещества расщипляющие жир, во всяком случает так говорят диетологи Но раз ты не можешь его есть, то наверно можно заменить апельсинами.. ну или другой диетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Да уж, я тоже постоянно ем, особенно когда скучно Думаю попробывать твою диетку после окончания своей На самом деле я дико против диет!!! НО! Я хочу похудеть и не какие правильные питания мне уже не помогают. так что приходится экстренно действовать У меня тоже с правильным питанием проблемы, а диета мне нужна для того чтоб похудеть и уже затем как-то себя контролировать. В позапрошлом году я похудела на 13 кг и всё бы ничего, да только я поехала в отпуск. И в течении полутора лет я это всё и набрала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Оля, ты в течении полутора лет набрала, а я набрала 15кг за пол года Я сомневаюсь что у меня проблемы с гормонами или обменом веществ, просто я постоянно ела, причем сладкое, мучное и прочее вредное, при этом вела малоподвижный образ жизни. Так что теперь пришло время удалять эти излишки, но поскольку я совсем разбаловала себя, мне нужна строгая диета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Оля, ты в течении полутора лет набрала, а я набрала 15кг за пол года Я сомневаюсь что у меня проблемы с гормонами или обменом веществ, просто я постоянно ела, причем сладкое, мучное и прочее вредное, при этом вела малоподвижный образ жизни. Так что теперь пришло время удалять эти излишки, но поскольку я совсем разбаловала себя, мне нужна строгая диета Из этих кг я 8 набрала, после того как бросила курить. Но сладкое и мучное я сейчас вообще не ем, так как пронимаю гормоны и врач сказала если буду ограничивать себя в сладком и мучном то не поправлюсь из-за них. Я ещё и по этому поводу переживаю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 В грейпфруте содержатся вещества расщипляющие жир, во всяком случает так говорят диетологи Но раз ты не можешь его есть, то наверно можно заменить апельсинами.. ну или другой диетой кажется еще можно заменить ананасом - он тоже расщепляет жир. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 кажется еще можно заменить ананасом - он тоже расщепляет жир. Вот только недавно смотрела передачу про здоровье и там был вопрос про ананас - расщепляет он жиры или нет? Ответ - НЕТ! Но к сожалению, ответ запонился, а вот объяснения почему... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Вот только недавно смотрела передачу про здоровье и там был вопрос про ананас - расщепляет он жиры или нет? Ответ - НЕТ! Но к сожалению, ответ запонился, а вот объяснения почему... Я тоже слышала что нет, но он не то что прям расщипляет, но как то благотворно действует на организм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Я тоже слышала что нет, но он не то что прям расщипляет, но как то благотворно действует на организм! ну может быть я не правильно выразилась. там есть какой-то бромилайм или какая-то другая хрень с подобным названием, и вот эта хрень как-то ооочень полезно для фигуры действует. я не запоминала потому что мне это не надо как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надеждя Откуда: Столица Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вот девочки нашла калькуляторы Рассчитывает количество дней за которые вы сможете похудеть http://allcalc.ru/node/119 И интерактивная таблица калорий http://allcalc.ru/node/113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Здравствуйте девочки Не так уж мало знаю про разные способы худения Любить себя нужно такой какая есть Не кушать по ночам и минимум мучного после 14 часов Ну нету в мире волшебной палочки Есть же разные гормональные нарушения-после любой диеты возврощаетса вес с процентами Если уж решитесь худеть так нужно это делать комплексно-спорт питание массажи Но советую по ночалу попасть к очень хорошему эндокринологу чтобы убедитса что с вашим гормональным балансом всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девчата! Кто-нибудь пробовал худеть по системе минус 60? Если да, то как действует? *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Красавицы, про диеты я ничего не знаю, но могу точно сказать когда их лучше начинать.. Для начала нужно подготовить почву - делайте это в 1-е лунные сутки, не провороньте их.. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день. Новую жизнь начните с нового лунного цикла.. как ни крути, а Луна имеет силу над организмом человека, она управляет жидкостью, а в человеке ее уж точно больше 50% angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Представляйте в этот день какая вы стройная, что вы покупаете белье (придумайте себе размер), что сидите на выбранной вами диете и с каждым днем худеете, что вам соседка говорит "Ты так похудела! Что ты делаешь?", представьте лица людей которые в вас не верили, что смотрите на себя в зеркало и радуетесь (радость тоже нужно представить), представьте что открываете шкаф, а вам нечего надеть - все велико (тут тоже нужно обрадоваться).. Короче это визуализация, думаю знакома всем, но главное она эффективна в первые лунные сутки! А весь последующий лунный месяц, луна будет исполнять ваше желание, и это уже не ваша забота как она это будет делать.. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас