Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне мой тоже ничего не говорит, но мне эти кг. уже мешают. Да и лето скоро Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я похудела на 5 кг.. :-[ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я похудела на 5 кг.. :-[ А это за какой период? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 А это за какой период? две недели :-[ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Класс! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я похудела на 5 кг.. :-[ Молодец! Ну чтотут скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я похудела на 5 кг.. :-[ молодец @}->--, а каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 молодец @}->--, а каким образом? считаю калории Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Аня, ты права отказ от курения способствует поправлению. Я 15 июля 2009 года бросила курить и итог +8 кг. Я уже начинаю задумываться , а не начать ли мне снова, но чего-то не хочется курить. А ещё сегодня мне прописали гормоны, так я вообще боюсь их принемать, а не принемать нельзя. Оля, Анечка! Вы только не переживайте и не останавливайтесь на достигнутом в плане курения! Я так рада что вы бросили эту бяку@}->-- и жить легче будет и здоровье поправится! Только бы пертерпеть! Может попробовать не кушать калорийное? Я на мучном, копчёном и солёном поправляюсь. Знакомая похудела перестав солить пищу, только слегка, тк соль нужна всё таки. Ещё семечки и орехи на меня не положительно влияют. А ещё у меня проблемы с кожей, стала кефир пить стало лучше, пошла таки недавно к косметологу, оличная женщина, давно её знаю, так она ещё вот какой совет дала - очистка организма, хороша для похудения и кожи - на ночь гречку сырую залить кефиром, утром съесть. Я ещё не пробовала, отруби с кефиром ем, но она сказала что гречка вообще очень полезна, особенно после зимы, гемоглабин повышает, а калорийность невысокая. Думаю если проблема прибавки кило есть, то придётся таки последить за меню. Сама этого не люблю и вам выдержки желаю. Главное чтоб результат был. Вот когда хотя бы одно кило уйдёт, сил и выдержки сразу прибавится!@}->-- Олечка, а гормоны разные ведь бывают, ты же знаешь, надеюсь у тебя ничего серьёзного... Мне тоже прописывали когда функциональная киста на яичнике была, я пила, всё прошло и без последствий. А первого я бы не родила без гормонов - у меня в 8 недель отслойка плаценты началась, так что тоже пришлось пить. Здоровья тебе крепкого!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Юля, я конечно же не буду из-за веса начинать курить. Буду стараться и попробую похудеть. А гормоны просто боюсь принимать, хотя врач сказала, если сладкое и мучное ограничить то не поправишься Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 У меня есть один хороший рецепт для похудения, я на нем за один месяц 9 кг сбросила: 1. расчет каллорий - 1200 в сутки 2. велотренажер - 15 км вечером после работы 3. после 18:00 НИЧЕГО не трескать 4. побольше воды (2-3 литры) Сейчас после родов набрала лишних 10 кг, но вот заняться собой лень, правда начала бегать на стадионе по вечерам 2км, неделю побегала 1,5 кг сбросила, потянула связки, три недели не бегаю....а жирок прибавляется:'( Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 1200 калл. я ещё выдержу, но велотренажер-это не для меня. Когда я его купила, муж был против. Пока он был на работе я поехала и купила его. Принесла домой, собрала, счастья было полные штаны. Меня хватило на три недели, пока у меня не случилось проблема с коленкой (колено до сих пор даёт о себе знать), пришлось на физиопроцедуры ходить. Велик продали и купила обруч с массажными шариками, теперь кручу два обруча одновременно(класс, только бока сильно болят) Не есть после шести, тоже не могу, так как спать ложусь не раньше половины второго, а водички можно выпить:-D:-D Я поняла, что диета каждому своя подходит. Я когда ем только фрукты и овощи, то худею. А если начну есть другие продукты-пиши пропало. И ещё я заметила, чем меньше я ем, тем меньше мне хочется Сейчас хожу и очень сильно хочу сухарик и сушку, аж сил нет, но знаю если возьму хоть одну то слопаю штук 10:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 1200 калл. я ещё выдержу, но велотренажер-это не для меня. Когда я его купила, муж был против. Пока он был на работе я поехала и купила его. Принесла домой, собрала, счастья было полные штаны. Меня хватило на три недели, пока у меня не случилось проблема с коленкой (колено до сих пор даёт о себе знать), пришлось на физиопроцедуры ходить. Велик продали и купила обруч с массажными шариками, теперь кручу два обруча одновременно(класс, только бока сильно болят) Не есть после шести, тоже не могу, так как спать ложусь не раньше половины второго, а водички можно выпить:-D:-D Я поняла, что диета каждому своя подходит. Я когда ем только фрукты и овощи, то худею. А если начну есть другие продукты-пиши пропало. И ещё я заметила, чем меньше я ем, тем меньше мне хочется Сейчас хожу и очень сильно хочу сухарик и сушку, аж сил нет, но знаю если возьму хоть одну то слопаю штук 10:-D я сижу на 900 калорий в день, не бегаю, иногда машу руками, и в бока наклоняюсь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 я сижу на 900 калорий в день, не бегаю, иногда машу руками, и в бока наклоняюсь Я не считала сколько калорий съедаю, но мой день примерно такой 2-3 яблока, 2 огурца, 2 груши, 1 банан, 2 помидора, 100 гр.творога и всё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас