Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Не попробуешь, не узнаешь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 надо что то делать, это факт Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 надо что то делать, это факт Отличный смайл! :-D:-D*THUMBS UP* Очень нам подходит! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Да уж, рассмешила! Не помню, есть ли Катина фотка на форуме. Я что-то не видела у нас толстеньких девушек. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 есть мои фотки, есть! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Блин, искать надо. Ну ладно, пока поболтаем, а завтра поищу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 вот она яhttp://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=153&page=43 и тут она я тоже есть http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=153&page=9 прорекламировал себя, всем спасибо за внимание *JOKINGLY* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Хорошенькая девушка! На мою сестру похожа. Тоже говорит: мне вот тут надо убрать, и вот здесь немного. А самой 22 года. Надо просто больше двигаться. Я в таком возрасте на месте не сидела. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 а я наоборот любительница дома посидеть Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вот-вот. Это я могу себе позволить по возрасту. А тебе надо. Я и сестре так говорю. Пробуй всё, пока молодая. Потом не захочется. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, что за водичка такая корраловая? Никогда раньше не слышала! И ещё вопрос: кому помог обруч с выступами(специально для похудения)? Я купила,собрала его и крутанула... Ругань на все семь этажей стояла! БОЛЬНО! Очень больно! Может с непривычки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Я с выступами не пробовала, но пробовала утяжеленный обруч. Он как обычный, только раза в 3 тяжелее. Было первые разы больно, даже на боку синяк остался. Но потом мышцы укрепились и все прошла. Советую покрутить недельку через силу. Потом начнешь получать от этого удовольствие и худеть к тому же. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Коралловый кальций продаётся в пакетиках. Пакетик рассчитан на 1,5 литра воды.Преимущество, которое коралловый кальций имеет перед другими кальциевыми продуктами то, что ему не нужна кислота, чтобы первести кальций в ионную форму. чтобы быть усвоенным. Он уже находится в ионной форме. Полученная вода способствует образованию в организме щелочной среды, в которой не развиваются раковые клетки. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А у нас такого в аптеках точно нет. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас