Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я решила еще раз испытать диету, т.е. Сибарит, программа питания Программа разработана Еленой Стояновой Как то раз я не плохо начала на ней худеть, было здорово! Но немного муторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо, Катюшка) Там фото все летние, а к лету я себя в руки беру. А сейчас, весной, я как обожравшийся медведь, со складками запасов) А я люблю медведей - они красивые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я люблю медведей - они красивые :-[:-[:-D:-D*KISSED**KISSED* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Катюш, Пантерка, у тебя сложная диета, надо по дням и подукты специально подобранные. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Катюш, Пантерка, у тебя сложная диета, надо по дням и подукты специально подобранные. согласна, но 10 кг тоже хорошо, и если судить по подружкиной маме она до сих пор их и не набрала, следя конечно за собой и не ела булочки наночь, а прошло то уже лет 25 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот не собиралась худеть. Но решила заняться очисткой организма, в результате похудела до безобразия. Через два дня программа заканчивается, надо набирать вес.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот не собиралась худеть. Но решила заняться очисткой организма, в результате похудела до безобразия. Через два дня программа заканчивается, надо набирать вес.@}->-- а чем чистилась если не секрет? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 везет же некоторым можно все лопать, и еще думать как поправится у меня подружка когда то была такая, но мне честно иногда было ее жалко, она была такая худая и еще и высокая... она уже и не знала что ей съесть чтобы попровится Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Программа "Коло-вада"-2 компании "Корал Клуб". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 а, я это знаю, там надо корраловую воду пить, 1,5 литра в день, да? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Это именно она. Воду я давно пью, а вот на очистку только сейчас решилась. Страшно было. Не могу вообще ничего есть без хлеба. Кашу, макароны, пельмени. А тут пришлось на две недели отказаться. Оказывается, смогла. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 молодец! значит сила воли все таки присутствует а я вот не впиваю за день полтора литра воды (вместе с чаем, кофе) литра максимум наверное, и поэтому решила пока не соглашаться на питье водички Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я тоже в день столько не успеваю выпить, но меня это не останавливает. Сколько могу, столько и пью. Результаты положительные всё равно есть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 у меня знакомая как то заставляла себя пить жидкость, так она каждые два часа по стакану выпивала, вот все думаю омжет и самой так делать.. а теперь свободно выпивает в день литра два воды, тоже пьют сейчас коралловую водичку Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас