Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Всё, девченки завтра сажусь на диету! чувствую надо к лету готовиться... Катюшка, диету ваыбрала уже? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Мне ампулки не очень подошли, первый день всё Окей! Второй день меня полоскало(рвало) , а сегодня опять целый день тошнит. Они наверное не всем подходят. Я пропила 5 дней Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Катюшка, диету ваыбрала уже? да диета Ектерины Миримановой - я уже сидела и худела на 10 кг. потом бросила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 да диета Ектерины Миримановой - я уже сидела и худела на 10 кг. потом бросила А чего делать надо? Система питания специальная? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я сидела на сельдереевом супе, за полтора месяца похудела на 13 кг. Но потом поехала в отпуск и всё насмарку, но вес держался больше года. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А чего делать надо? Система питания специальная? до 12 - ешь всё после 12 до 3 ешь опред вещи до 6 ужин после 6 пьешь воду или зеленый чай зарядка и кофейный скраб bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я сидела на сельдереевом супе, за полтора месяца похудела на 13 кг. Но потом поехала в отпуск и всё насмарку, но вес держался больше года. Ну и как суп? Противный? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 до 12 - ешь всё после 12 до 3 ешь опред вещи до 6 ужин после 6 пьешь воду или зеленый чай зарядка и кофейный скраб В принципе не сложно, но моя работа! Я там после шести и начинаю есть! А если скраб не делать, пользы не будет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Скраб отшелушивает омертвелые клетки. я делала через день bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я, наверное, все-таки буду опять пить свою воду с лимоном. И меньше есть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я вот только не пойму тебе зачем? я твои фото видела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 а у меня вот такая вот диетка Понедельник Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – 2 яйца, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин – салат из любых овощей, ломтик полусухого хлеба, чай. Вторник Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – 2 яйца, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин – шницель или бифштекс, 1 ст. томатного сока, чай. Среда Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – 2 яйца, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин –голландский сыр (или любой твердых сортов), ломтик полусухого хлеба, 1 ст. морковного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Четверг Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – 2 яйца, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин –2 кусочка отварного мяса, огурец, чай (желательно без сахара). Пятница Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – 2 яйца, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин – рыба, ломтик полусухого хлеба, 1 ст. томатного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Суббота Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – фруктовое рагу. Ужин – 1 яйцо, 1 ст. томатного сока Воскресенье Завтрак – 1 ст. фруктового сока и 1 ст. черного кофе (желательно без сахара). Обед – куриное мясо, 1 ломтик полусухого хлеба, 1 ст. морковного сока, чай или кофе (желательно без сахара). Ужин – куриное мясо, 1 ломтик полусухого хлеба, 1 ст. морковного сока, чай или кофе (желательно без сахара) Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ну и как суп? Противный? Нет, он не совсем противный, там ведь капуста, помидоры , морковь и т.д. сельдерей не очень чуствуется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я вот только не пойму тебе зачем? я твои фото видела Спасибо, Катюшка) Там фото все летние, а к лету я себя в руки беру. А сейчас, весной, я как обожравшийся медведь, со складками запасов) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас