Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 доброго дня всем. не знаю куда обратиться со своим вопросом. зрение у меня уже не то, слышала что есть программа с помощью которой можно из схемы удалять все знаки оставляя только те которые шьёшь. дайте ссылку на эту программу или вышлите по адресу evgen_marinyuk@mail.ru:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В Pattern Maker есть такая функция Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 sos, помогите, проблема может у кого есть рабочая версия PM-ки для Windows 8? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки,милые,доброго всем дня! Мне установили 7-ую винду на комп,все программы ,ест, похерили,теперь восстанавливаю,как могу. Огромная просьба прислать программу РМ на имэйл,т к все старания скачать по ссылкам заканчиваются неудачей. Эл адрес : deva809@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки,милые,доброго всем дня! Мне установили 7-ую винду на комп,все программы ,ест, похерили,теперь восстанавливаю,как могу. Огромная просьба прислать программу РМ на имэйл,т к все старания скачать по ссылкам заканчиваются неудачей. Эл адрес : deva809@mail.ru У меня Вмнда7 и отправила вам программу.правда у меня не русифицированная,но думаю что установить русификатор не проблема Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста программкой PM @}->--@}->--@}->-- Мой адрес ANI2108@list.ru СПАСИБО!!! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Надя, отправила Вам программу, которой со мной поделилась Катюша Уже с русификатором - очень легко устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveFlower Имя: Ольга Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет. Поделитесь и со мной пожалуйста русской версией. Мой адрес: olia-lia888@yandex.ru Тоже хочу вступить в ваши ряды *)))) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreem Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. Кто может отправить РМ на почту?Искала в интернете, везде только на 4 дня,а дальше требуют лицензию.Мой адрес: elena.gutneva@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreem Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Помогите,пожалуйста найти РМ, везде в интернете только 4 дня бесплатно действует, а дальше блокируется.Мой адрес: elena.gutneva@bk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Здравствуйте. Кто может отправить РМ на почту?Искала в интернете, везде только на 4 дня,а дальше требуют лицензию.Мой адрес: elena.gutneva@bk.ru Привет. Поделитесь и со мной пожалуйста русской версией. Мой адрес: olia-lia888@yandex.ru Тоже хочу вступить в ваши ряды *)))) @}->-- Девочки, дома посмотрю, и скину, на работе - не нашла. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreem Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Здравствуйте. Кто может отправить РМ на почту?Искала в интернете, везде только на 4 дня,а дальше требуют лицензию.Мой адрес: elena.gutneva@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, выручайте! Слетела программа и не могу установить - ругается на английском про лицензи и драйвера Уже дважды удаляла и устанавливала заново и никак. До этого трижды ставила на разные компы и все нормально было. Вот отсюда брала: Могу еще предложить свою программу, она у меня лежит на Яндекс.Народ. Ссылка для скачивания. Там и руссификатор есть и инструкция как установить. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, выручайте! Слетела программа и не могу установить - ругается на английском про лицензи и драйвера Уже дважды удаляла и устанавливала заново и никак. До этого трижды ставила на разные компы и все нормально было. Вот отсюда брала: Людмила, у тебя какая Винда стоит? Та программа, что я давала, для ХР. У меня она до сих пор нормально работает. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас