zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки! Я новичок,но как приятно с вами было познакомиться,сначала заочно, а теперь надеюсь на тесное общение! У меня просьба,недавно полетела операционаая сиcтема,восстановила почти всё,но не могу скачать программу РМ Желательно русифицированную версию.Заранее спасибо.Мой эмл -zolushkamail@ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 попробуй посмотреть вот в этой теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1407&page=7 там есть ссылки, где скачать РМ для разных операционных систем (у меня есть РМ для ХР, если вдруг не сможешь разобраться со ссылками в теме и установить, то напиши в личку, вышлю) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня вообще проблема. Уже столько версий PM скачала, устанавливала все по инструкции...а программки не идут. Может это в компьютере проблема? Может кто подскажет? @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алюшка Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Привет, может быть кто-нибудь вышлет мне програмки PCStitch и Pattern Maker или подскажет где их можно скачать. Буду очень благодарна. мой e-mail alushka1982@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Привет, может быть кто-нибудь вышлет мне програмки PCStitch и Pattern Maker или подскажет где их можно скачать. Буду очень благодарна. мой e-mail alushka1982@gmail.com Алюшка, вот эту программку PCStitch, сейчас отправлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алюшка Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 сейчас отправлю вторую Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 у меня есть вот это http://vishivalochka.at.ua/. Там расписано как скачать саму программу, как скачать лекарство, чтобы она постоянно работала, и руссификатор, переводчик программы из английского на руский. но прежде чем распоковывать программы, прочитайте как его установить, это тоже есть на этом сайте. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, привет! и мне можно эти программки? столько раз скачивала, все в итоге оказывается демо-версией. Одно расстройство!!!! мой адрес-chimaeva_76@mail.ru. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 RAZITA я вставила ссылку, там все написано. Ты можешь все скачать, это программу, лекарство, чтоб работала постоянно, и русифекатор. Но прежде чем устанавливать прочетай как установить, это важно, если что обращайся shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga9skokova Имя: ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, можете помочь с pattern maker for cross stitch v4.4.0.1? Поделитесь, если у кого есть, а то те, что с Инета качаю, не идут. Столько времени потратила! Ничего не получается. Моя почта: olga9skokova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 отписалась по адресу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga9skokova Имя: ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, пробую устанавливать. Всем спасибо!!! Обязательно сообщу о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga9skokova Имя: ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет! Спасибо за ссылки. УСТАНОВИЛА наконец-то! Разбираюсь с ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас