Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Людмила, у тебя какая Винда стоит? Та программа, что я давала, для ХР. У меня она до сих пор нормально работает. У меня XP. На рабочем компьютере программа работает нормально, на домашнем слетела и переустановить не могу. Хотела на рабочем снести и установить заново, чтоб проверить "рабочесть" программы, но не решилась - а вдруг и тут не установится, вообще без проги останусь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У меня XP. На рабочем компьютере программа работает нормально, на домашнем слетела и переустановить не могу. Хотела на рабочем снести и установить заново, чтоб проверить "рабочесть" программы, но не решилась - а вдруг и тут не установится, вообще без проги останусь Может тебе ее заново у меня скачать? Не пробовала? Еще у Pirania была программа руссифицированная. Попробуй ее установить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Может тебе ее заново у меня скачать? Не пробовала? Еще у Pirania была программа руссифицированная. Попробуй ее установить. Скачивала и по ссылке еще раз и на почту ты мне когда-то ее отправляла - я ее сохранила. Не получается ни оттуда, ни оттуда установить ((((. Попробую обратиться к Юле (Pirania) за программкой. Спасибо @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Приездус дачи, поищу Если осталась - обязательно поделюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Люда, отправила ссылку. посмотри, надеюсь эта версия установится))) У меня никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки милые скиньте плизз программу Pattern Maker, а то я себе скачала а она =-O=-O=-O не рабоооотает моя электронка julya.maischmaz@yandex.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Отправила ссылку на скачивание Желаю успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Девочки, скиньте мне тоже ссылку на программу Pattern Maker. У меня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Отправила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary-arty Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Девочки,присоединяюсь к просьбам скиньте ссылку на программу Pattern Maker. У меня W7:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Скинуть можно, но нет адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary-arty Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Скинуть можно, но нет адреса mary-arty1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inmalin Имя: инна Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а можно и мне программку?....inka-69@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuliya Имя: Yuliya Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ole7ik, выслала РМ Извините пожалуйста за попрошайничество, но скиньте мне на почту PM for CS. Заранее большое спасибо! Yuvikwork@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас