Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Всё такое хорошенькое получилось!!!!!! *BRAVO* очень красивый багет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Девочки, большое спасибо!. Вот, что у меня есть на сегодняшний день. Пчелка от Алисы ( я ее подарила конкурентам) и Тюльпан и бабочка. Хочется поскорее, крнечно закончить все, что начито, потому что я заказала канву для своих мега лошадей. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Пока редко заглядываю, основной копьютер сломался. Выхожу в инет с бука. Так что не теряйте. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Арвен, тюльпан отличный, такой реалистичный А что за "мега лошади"? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 НАконец-то, добралась до своей темы. Мега лошади это китайский набор 1002*330 крестиков. Кстати я его уже начала, правда там мало и поэтому пока показывать не буду. Еще хотела вам показать фотографии вышивки, которую подарили директору магазина, где я сейчас работаю. Она постоянно заказывает рекламу у одних китайцев, и они подарили ей вот этого павлина, вышит крестом и полукрестом, с добавлением золотой нити. Картина просто чудо, вся блестит. Я бы тоже себе такого павлина хотела. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 мда, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 НАконец-то, добралась до своей темы. Мега лошади это китайский набор 1002*330 крестиков. Кстати я его уже начала, правда там мало и поэтому пока показывать не буду. Еще хотела вам показать фотографии вышивки, которую подарили директору магазина, где я сейчас работаю. Она постоянно заказывает рекламу у одних китайцев, и они подарили ей вот этого павлина, вышит крестом и полукрестом, с добавлением золотой нити. Картина просто чудо, вся блестит. Я бы тоже себе такого павлина хотела. у меня такая птичка в очереди стоит shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Очень красивый павлин Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Обалденный павлинчик. У меня он начат, но только без золота. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Опять еле тему свою откапала. Делала 2 открыточке, воспитателю и няне на 8 марта. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ваууу красота) прям чувствуется как он весь блестит и переливается) Я павлинов особа не люблю,но очень захотелось такого, а что это за фирма производитель павлина и есть ли у кого схемка?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 В СП "Маяки" вышивала димовский маяк. Вот недавно его отнесла в багетку. Весь процесс в СП. Еще вышиваю детеныша ляпарда. Покажу, что должно получиться и что есть на данный момент. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Классный леопардик - , я на него тоже засматривалась... но не купила - взяла утятат с лягушонком). Маяк - загляденье! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Маяк - великолепен! Леопардик-лапуси такой! лёгких крестиков! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас