Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вышивала значится я Сосновый бор, да так наскучили мне зеленые краски, один зеленый зеленее другого А тут предновогодняя суета началась, все рукодельные форумы пестрят новогодними поделками, вышивками в новогоднем стиле. И мне захотелось Но вот проблема, совсем я разленилась или разлюбила заниматься подбором ниток к скаченным схемам. Сне вот захотелось, чтоб раз и уже все отрезано и отмерено было Пошарилась в интернет магазинах и нашла прикольный наборчик Уж очень мне запал взгляд филина Ну и заказала. А чтоб не скучно было, прикупила себе ножнички в коллекцию. А то моя коллекция за пару лет бездействий растерялась Ну и иголки тоже куда то пропали... И вообще, у меня сломался комп. Жесткий диск цел, все нахомяченное там Сижу за другим компьютером, надо бы жесткий диск оттуда, сюда поставить, да вот мужа прошу, прошу. А он -ага, ага. Еще я все наборы и все вышивальное убрала далеко в шкаф, т.к. думала, что с вышивкой покончено навсегда. И вообще все забыла, какие там нитки у меня есть, что куда, откуда.... Поэтому даже не стала ничего качать. иначе пришлось бы мне долго возиться, а у меня пожар же )))) Ну вот, приехал наборчик в прошлый понедельник и я тут же, придя с почты, распаковала, разлиновала канву, напялила пяльца и как вышила валенки Ну, а потом как пошло поехало. Размечталась вышить за 5 дней. Но как обычно, выпал день лени, или дела какие то, мало вышивала... Ну и наконец завершила: Вот смотрю я на вышивку и не пойму, че не так то? А когда на фото посмотрела... Бантика не хватает ))) Оформлять буду. Наверное сделаю не в рамочку. А забыла это слово Когда натягивают на картонку вышивку и вторая часть обтягивается тканью, потом они соединяются вместе, украшаются и куда то вешаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Какая потрясающая псиса Сурьезная, но харизматичная Может это забытое слово - пинкип? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Какая потрясающая псиса Сурьезная, но харизматичная Может это забытое слово - пинкип? ага, я поражена взглядом Да, пинкип За пару лет невышивальной жизни, я совсем растеряла все навыки и термины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Апельсинка, не прибедняйся!)))):-D Навыки она растеряла. Взяла и вышила птичку за неделю) Красота! Поздравляю) Очень рада, что бор растет потихоньку. А почему с сапогом не срослось? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Апельсинка, не прибедняйся!)))):-D Навыки она растеряла. Взяла и вышила птичку за неделю) Красота! Поздравляю) Очень рада, что бор растет потихоньку. А почему с сапогом не срослось? Дык, руки-крюки у меня, вышила бы быстрее. А с сапожком не срослось, потому что мне было бы удобнее его вышивать на станке. А Сосновый бор муж уже ждет лет 5 ну может меньше, вот меня совесть замучила. Натянула я бор и делаю вид что вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Апельсинка, птица, конечно, симпотная , но ножнички просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Совунья классненькая!! Но глядя на нее думаешь, праздник Новый год - немного грусный А ножнички - мечта!!! нравятся ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хороший выбор птички!!!!! Взгляд клевский! И пинкип будет отличный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Птичка хоть и хмурая. но настроение поднимает очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 клевая птичка это такой санта, который приходит к хулиганам Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 клевая птичка это такой санта, который приходит к хулиганам Или после хулигана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дык, руки-крюки у меня, вышила бы быстрее. А с сапожком не срослось, потому что мне было бы удобнее его вышивать на станке. А Сосновый бор муж уже ждет лет 5 ну может меньше, вот меня совесть замучила. Натянула я бор и делаю вид что вышиваю Вот это по нашему! Вот это молодец!))) У меня муж примерно столько же карпов ждет))) а может и не ждет уже... Хотя нет, как раз недавно вспоминал про них. Все богатства хочет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Какое очарование получилось!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так люблю сов)))) класс))) симпатяга такой@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас