Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Сибирия-Оля спасибо @}->-- Да я как-то ее вышивала и не думала о работе, до весны уж точно дома думала буду. Ну а тут подвалило Пойду поработаю Теперь заказы буду с чистой совестью делать А Сплягушачий - почему бы и нет Она очень быстро вышивается Катюша - у Зины ни каких изменений (все таки возраст видать). А Наталья вышивает "в час по чайной ложке". Я ее "пну" - делает, не пинаю-откладывает. Видно не сильно все же ляльку хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки. Я уже сегодня смеялась прям :-D:-D Лягушка видать в паре с лимонами сработала. Вышла на работу, сижу-шью. Вдруг заходит хозяин базы отдыха, который меня на роботу зовет (с детьми творчеством заниматся), но я до весны отказалась пока (добиратся далековато, а зима все таки). Он меня увидел, аж глаза круглые стали - Анечка! А я как же??? Я ему - да я вышла сюда сегодня первый день, без оформления, и до тепла планирую поработать, а потом к вам, если не передумаете (есличестно - то я очень туда хочу!) Он - ну хорошо, до тепла , а потом созвонимся Вот я и не знаю - что сработало-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вот я и не знаю - что сработало-то??? твоя вера в эти приметы сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Аня я за тебя рада, работает все :-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Да уж! не хило шарахнуло! Главное чтобы надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Я тоже очень хочу иметь СВОЙ домик (квартиру). Раньше вышила мноого домиков, двориков - набрался бы целый городок, но пока -не моё. искала схему домика, который и вправду может помочь. (Собственно говоря благодаря этому нашла вас). Решила вышивать Victorian charm, и что самое интересное- как только скачала схему - нашла в газете заманчивое предложение (хотя потом это оказалось не то что надо). Возникли трудности с приобретение канвы нужного цвета - в паралель - трудности с определением приобретения. Сейчас жду посылку с нитками - возможно, с началом работы пойдёт процесс и с жильём ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на это. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Оля, обязательно все сбудется!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Я тоже все на домики заглядываюсь, чтобы проверить примету (любопытство). Но пока не нашла свой домик. А значит не стоит начинать я так думаю. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, отпишусь и я. Вышила Вервако «Первый поцелуй» примерно год назад….была одна, поэтому он не мог сработать. Лежал неоформленный. Вышла замуж полгода назад и муж отнес в багетку.(Мне 5 лет назад поставили серьезный диагноз и беременности сказали больше не будет. ) В феврале я попала в больницу –почки. Выписалась и ч/з 2 недели опять на скорой забрали- кровотечение. А оказалось, что у меня был в феврале выкидыш и мне не смогли правильно поставить диагноз, лечили почки((((. Грустно с одной стороны, а с другой-у меня есть шанс оказывается!!!!!!!!!!! Не знаю вервако это или нет. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 RAZITA, раз надежда появилась - это же так классно... может и вервако помог... Дай тебе бог деточек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Татьяна, уверена, что у вас всё получится. У меня подруге сказали, что она не сможет забеременеть, а если и сможет, то не выносит. Сейчас у них уже двое мальчуганов дома бегает. И беременности проходили без больших проблем Так что если чего-то сильно хотеть, то это обязательно сбудется! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 покп жду ниток для домика, решила "зашить лень", хорошо, что практически се нитки біли в налачии. Я тоже хочу проверить примету и не только на детах, но и на муже. Вышываю два дня, а уже есть некоторые результаты- муж утром встаёт сам вовремя! и не приходится его тормошить, дети больше помогают по хазяйству, да и у меня легче идёт работа. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 а мой домик вышитый сработал на 100% купили с мужем квартиру, ну как тут в приметы не верить? Хотя дом вышивала самый обыкновенный, хотелось большой красивый вышить чтобы точно примета сработала, но приглянулся простой и всё получилось мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Это просто отлично!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас