Перейти к публикации

Проверяем приметы)))))

Katuschenka

Рекомендованные сообщения

Это точно. я апельсиновое и лимонное дерево вышивала и начало работать. т.т.т.

А я вот лимончики вышила и пока ничего. Теперь вот лягушечку вышиваю - тоже вроде "Золотая лягушка" к деньгам :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
Нежелательно, чтобы верхушки обрезаны были (жизнь укорачиваешь). А какое дерево то? Ель, сосна - хорошо.

Дерево - Сакура

Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти )))

Дерево - Сакура

сакура означает- Удача, любовь, красота, молодость и обновление

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

а мои карпы, по-видимому, сил набираются... ;-)*JOKINGLY* никак работать не хотят =-O

Зато каааак "выстрелят"!!!!;-);-);-);-);-);-)

Девочки! Лягушка видать сработала =-O:-D IMG.jpg

Сегодня в 11 утра (я еще сплю - полночи вышивала) звонит телефон домашний. Оказалось мой бывший начальник.

Он - Анечка, ты работаешь?

Я - Пока дома, до весны..

Он - А ну-ка давай - нечего дома сидеть, выходи завтра на работу! Раз до весны, то до марта поработай, а там если что и дальше останешься.

В общем на "моих" условиях - работаю не устраиваясь, на низкооплачиваемое шитье меня не дергают, шью не участвуя в дележке - сколько сшила все мое.

Так что завтра выхожу :-D:-D:-D

Самый прикол что я его по голосу не узнала - спросоня ведь. А он смеется - Я тут соскучился, а она решила меня не узнавать :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки! Лягушка видать сработала =-O:-D

В общем на "моих" условиях - работаю не устраиваясь, на низкооплачиваемое шитье меня не дергают, шью не участвуя в дележке - сколько сшила все мое.

Новость вот такая *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* *THUMBS UP*Мои поздравления!!! @}->--@}->--@}->--

Ой, Анечка, я так рада, всё так хорошо получилось!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ПыСы. Можно схемку лягушечки поклянчить??? Хорошего много не бывает :-D:-D:-D:-D

Девочки! Лягушка видать сработала =-O:-D [ATTACH]47809[/ATTACH]

Сегодня в 11 утра (я еще сплю - полночи вышивала) звонит телефон домашний. Оказалось мой бывший начальник.

Он - Анечка, ты работаешь?

Я - Пока дома, до весны..

Он - А ну-ка давай - нечего дома сидеть, выходи завтра на работу! Раз до весны, то до марта поработай, а там если что и дальше останешься.

Самый прикол что я его по голосу не узнала - спросоня ведь. А он смеется - Я тут соскучился, а она решила меня не узнавать :-D:-D:-D

Анечка,поздравляю!!! Вот здорово-то как!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* В наше время без работу низззяяя! Ещё раз поздравляю!!!

Чувствую,теперь "лягушачий" СП наметится:-D...

Аня, а как твои подруги вышивающие "Почти идеального"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...