mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 собака классная! А глазки-то какие!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Песик такой забавный никогда не питала любви к терьерам, а этот очень нравится..милый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Добавила процесс игольницы и мишки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3416&page=11&p=223964&viewfull=1#post223964 Спасибо девочкам за голоса. Собакин мой почти готов. Бэк только после стирки-глажки появится. Вместо колокольчиков есть стразики. Вот примеряюсь - нужны или нет? Конюшня оформилась ещё в конце февраля, но я всё никак до багетки не доеду. Теперь уж заберу, когда скотча на оформление отдам. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Мишка очень милый, мне он очень понравился А от собаки - я вообще в восторге, хотя являюсь заядлой кошатницей и собак не люблю))) Стразики, мне кажется, придают законченный вид картине. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Собакин выстиран, выглажен. Шью траву. Бэкать шерстью - это нечто. Стразикам быть! Настя, мне тоже собаки больше кошек нравятся. Но сейчас могу себе позволить только виртуального пса. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Суперский собак!!!! Обалденный скотчик!!!!!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 терьер просто лапочка, балдею от него!!! P.S. а мне без стразиков нравится... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Вот как-то так . Нитки подобрала не совсем точно. И канва у меня 16ая, а не 14ая как в наборе. Но итог всё равно нравится. Вариантов оформления пока нет. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Классный собакин получился! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Травка как настоящая прям. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Песик оч красивый вышел. Я когда глядела на этого песика в магазине мне казался он средненьким, а тут.... оч красивый песик, прям как живой! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Повторюсь, конечно, но пёсик и правда как живой)))) Очень здорово получилось! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Собака класс! А глазки как блестят... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Девочки, спасибо всем за тёплые слова@}->--@}->--@}->--. Сегодня пёс уехал наряжаться. Должно получиться интересно и красиво, увижу результат аж 5 апреля. Получила свою конюшню - клааасс! Постараюсь завтра сфоткать и показать. Ну и колупаю конкурсную зверюгу, так что пока секрет. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас