Перейти к публикации

Порывы творчества

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец-то, в ночь на 1 мая я закончила свой процесс:[ATTACH]19221[/ATTACH] Завтра отнесу на оформление!

А теперь я приступаю к новому процессу: Летний Бриз от Вервако! Я очень долго не могла найти схему, но вот она у меня, и я начинаю! Мне очень нравятся эти девушки, а на других форумах я прочла, что они помогают расстаться с лишними кг, что для меня тоже очень актуально! :))) Ну вот - в идеале должно быть так:[ATTACH]19222[/ATTACH]. С Богом!!! :)))))))))

f9e253719e37f71170006477f66a0677.gif

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Спасибо большое! Девушек своих уже начала, вышиваю на канве с нанесенным рисунком, но, увы, а может и к лучшему, рисунок слегка смещен и потому все-таки шью по схеме! Рисунок так, для лучшего ориентирования :))) Кто обещал, что будет легко?! :)))))))))))) Процесс мне нравится, я ж так долго хотела именно этих девушек!!! Я их холю и лелею, вышиваю шляпки, потом на вышитые плечики надеваю вышитые платьица... т.е. ко всем прелестям самого процесса вышивки я еще одновременно и в куколки играю! Вот будет готова девушка в голубом сразу же покажу! :)))))))))))))

Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих!

контакт: saira178@gmail.com

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Ой, как красиво оформили!!! Просто чудо! Картина выглядит в этой рамке богатой!!!! Мне очень нравится!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

[ATTACH]19865[/ATTACH]

Красота*BRAVO*, так держать!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Здорово! Оформление очень стильное. И подчёркивает вышивку хорошо.*THUMBS UP*

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Картина с оформлением просто СУПЕР!*THUMBS UP* Оформленные работы смотрятся совсем по другому, нежели просто тряпочки с вышивкой:-D А с паспорту так просто шикарно!*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

бабочки великолепны!!!

Да я и сама не ожидала, была себе картинка - тряпочка тряпочкой, а сейчас прям как настоящая!!! :)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, девочки! Мне очень приятно!

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Долго любовалась вашей картиной.Очень красивая.Я бы даже сказала-изысканная.Вы,Ирина,молодец!И оформление-безупречное!Мое уважение@}->--@}->--@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Вот и ещё одна работка готова! Сразу несколько девочек у нас на форуме закончили вышивку! Картина прекрасная и оформление на уровне!*THUMBS UP*

Ну вот - в идеале должно быть так:[ATTACH]19222[/ATTACH]. С Богом!!! :)))))))))

А сегодня девочка в голубом уже радует глаз:Этап1.jpg

Тяжело она у меня шла, пришлось дважды начинать сначала, вот и не верь потом - и с лишними кг я расстаюсь медленно и мучительно, и процесс начинался через пень-колоду, но сейчас вроде бы уже все наладилось с процессом, может и со всем остальным пойдет также ? :))))))

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Красивая барышня получается однако!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...