Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Ну вот наконец-то, в ночь на 1 мая я закончила свой процесс: Завтра отнесу на оформление! А теперь я приступаю к новому процессу: Летний Бриз от Вервако! Я очень долго не могла найти схему, но вот она у меня, и я начинаю! Мне очень нравятся эти девушки, а на других форумах я прочла, что они помогают расстаться с лишними кг, что для меня тоже очень актуально! :))) Ну вот - в идеале должно быть так:. С Богом!!! :))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Цветочки получились замечательные*BRAVO* А новый процесс очень интересный, я таких симпатишных дамочек еще не видела Ровных крестиков! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Очень красиво! Жду оформления! А девушки, говоришь, помогают избавиться от лишних кг? надо взять на заметку.... Лёгких крестиков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 поздравляю с завершением :) очень красивая нежная картина @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Поздравляю!!! Цветочки красивые получились!! Нежные такие *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Ирина, поздравляю с завершением процесса! Так нежненько вышло. А на этих модам я тоже глядела, они мне понравились. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Ириш, отличный подарок! Поздравляю с завершением! Пусть дамочки у тебя быстро и ровно вышиваются! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Анирис, а можно попросить схему Девушек от Вервако (в графике), а то РМ есть, но хочется хорошую графику... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Какие девушки помогают расстаться с лишними кг???? Мне тоже нада!!! Очень!!! Заодно проверим как быстро сработает! (мой адресок внизу) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Картина очень нежная получилась и красивая, глаз не оторвать olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Поздравляю с завершением одной работы и началом другой! Получилось замечательно! Я всегда с нетерпением жду оформления!!!!! Самый волнующий момент! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки так как мы все хотим похудеть, надо Совместный процесс этих дам устроить и заодно и примету проверить.:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки так как мы все хотим похудеть, надо Совместный процесс этих дам устроить и заодно и примету проверить.:-D Отлтчная идея!только схему надо Ириш работы у тебя оч красивые@}->-- Молодец мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Даааа, желающих проверить примету много уже! Может и правда, совместный проект? Нас уже много Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас