Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 у нашего мастера внучке 3,5 года. Недавно им выдала - А у меня три родителя! - Полина, почему три? - Ну мама, папа и Яша (это собака)! - Поля, Яша не тебе родитель... Секунда молчания и... - Ну что он мне БРАТ что ли?!!! Едет с дедом и бабушкой в машине. Машину подрезала другая, дед естественно резко притормозил и четрыхнулся. А бабушка в сердцах сказала - Ну, козел!!! Полинка тут же: - Бабушка! где козел? где? Дедушка, останови скорее! Мы с бабушкой на козла посмотрим!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 сидим разговариваем сколько стоит крещение в церкви, а Танюша перебивает и говорит ну, что вы все про деньги давайте поговорим про войну... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 сидим разговариваем сколько стоит крещение в церкви, а Танюша перебивает и говорит ну, что вы все про деньги давайте поговорим про войну... :-D:-D кстати о "войне". У подруги дочь Алиса, сейчас ей 10 лет. А года в три как-то встает утром и такая хмурая бродит. Родители ей - Что такое? Алиса - Что-то настроения нет! Родители - А ты песенку спой! Ребенок немного подумав затянул - "На поле танки грохота-а-ли!!!" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 что-то вспомнилось :-D:-D У знакомой дочка Маруся. Маленькая совсем была. Мы болтаем. а она на горшке рядом сидит и нас так внимательно слушает. Галя спахватилась - Маруся, ты долго еще сидеть будешь? Маша, вставая с горшка, говорит - Все! я пописава! Поворачивается, заглядывает в горшок, и с удивлением так - О! И покакава!!! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ех, девочки. У нас есть такая поговорка-в переводе так не звучит-маленькие детки мешают родителям спать, большие не дают и жить. Я так ждала пока вылезем из детских бед... вчера дочка сообщила ,что ее обучение в институте будет стоить столько же сколько стоит двухкомнатная квартира. Уже хочу вернутса в их детство И пару слов о свекровьях. Одна женщина стала хвастаться, как удачно замуж вышла ее дочь-она по утрам долго лежит в кровати а любимый зять ей в кровать завтрак приносит. А сын так неудачно семью создал-эта леньтяйка по утрам не встает так бедный сын ей кофе в кровать несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Идём как-то с сыном домой (ему тогда годика 3 с половиной было) и он мне какую-то умную мысль задвигает,сейчас уже и не вспомню про что именно.Я удивлённая глубиной этой мысли,спрашиваю его вздыхая: - И от куда ты у меня всё знаешь? Кто тебя этому научил? Он поворачивает ко мне своё личико с философским видом и отвечает: - Мама,жизнь меня научила... Я чуть не упала! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Подруга велезла из автобуса с сыном (было три года, в д.сад утром ехали) Никита выскочил и чуть не на дорогу. Она его хватает, переходят через дорогу и Наталья читает ребенку лекцию, что мол, так нельзя и т.д А на последних словах закашлялась. Потом говорит - Никита, что я тебе сказала? Повтори! Ребенок поднимает личико и невинно выдает (повторяет за ней) - "Кхе, Кхе, Кхе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Моя сестра с сыном ехали в автобусе (ему было года три), проезжали мимо трактора и Тема как заорет *Мама, трахал поехал* А моя доча в 4 года любила очень философствовать на тему семьи, что разбитая семья это очень плохо и могла говорить час подряд. в садике ее очень любили, она знала все стихи для утренника и если какой ребенок заболевал, всегда знали кому стих рассказать. Эта активность никуда не уходит, в школе знает у кого что в тетради творится, только за своей не смотрит golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 что-то вспомнилось :-D:-D У знакомой дочка Маруся. Маленькая совсем была. Мы болтаем. а она на горшке рядом сидит и нас так внимательно слушает. Галя спахватилась - Маруся, ты долго еще сидеть будешь? Маша, вставая с горшка, говорит - Все! я пописава! Поворачивается, заглядывает в горшок, и с удивлением так - О! И покакава!!! =-O=-O ОооооЙ! Изревелась вся от смеха, пока форум прочитала *ROFL* У меня двое детишек. Дочке почти 13 - уже призабылось, что она там выдавала, а сыну 1 год и 3 мес. почти - ещё мало говорит, всё впереди Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А у нас доча, откуда не знаю такое выдумала... вчера за ужином она чихнула, муж ей и говорит : Будь здорова, доченька на что наше чудо так спокойненько отвечает: Спасибо папочка, сам не сдохни.... мы вообще в ступоре были а дедушка вчера праздновал рождение сына у друга, ну соответственно пришёл немного навеселе и давай говорить, что вот внученька, бабушка меня не любит, постель не стелит, а Полина говорит, дедушка, бабуля другого любит! И это только 2 года исполнилось... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 муж сегодня зажигалку по дому ходил искал целый день, всё меня доставал где да где она.... Доча видимо наслушалась и я сейчас стою посуду помыла и вытираю, она подходит и говорит: мамуля, дай зажигалку, я схожу покурю!!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 У дочки сегодня первый молочный зуб выпал. Она его торжественно бросила за диван - мышке, чтоб та её новый зуб подарила Доче сейчас 5,3года. Этот зубик первым у неё появился как раз в 5месяцев. Вот так, дети взрослеют, мы стареем... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 У дочки сегодня первый молочный зуб выпал. Она его торжественно бросила за диван - мышке, чтоб та её новый зуб подарила Доче сейчас 5,3года. Этот зубик первым у неё появился как раз в 5месяцев. Вот так, дети взрослеют, мы стареем... Поздравляю... скоро и у нас начнется. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас