Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Какие лапульки. И аппетит, судя по всему, у них ОГОГОГОГО! *JOKINGLY* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Детки! Позвоните маме и папе! Вот что попалось... интересно, актуально... Видео Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот была ссылка в Одноклассниках. Очень трогательное и прикольное видео. Мне эта девочка своей манерой плакать дочь в том же возрасте очень напоминает. Но какое же горе у ребёнка! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот, попалось - поразило! Выступления украинских талантов. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А вот фото моих деток - недавнишнее. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А мы тут на днях очень успешно покушали. Ну и вот........ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 ГОВОРЯТ ДЕТИ (с интернета): - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки? Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. - Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. - Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: - Но красивая... Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. - Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! - Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету! Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. - Девчонки гуляют ночью, ищут приключений - комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. - А вот и приключения стоят! - отзывается мой 9-летний сын. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! - Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 На первый день Пасхи моему Марику исполнилось три года и мы ели вот такой торт Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Какой красивый торт! *THUMBS UP* Надо и своему такой заказать...,он тоже любитель тачек! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ksiysha, какой красивый а кружева тоже съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Неееет ... салфетка это. А вот так задували Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 здорово, а мы когда-то младшенькому вот такой торт заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 прикольно! Ничего подобного не видела... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 здорово, а мы когда-то младшенькому вот такой торт заказывали [ATTACH=CONFIG]88824[/ATTACH] Надо мужу такой заказать! Шикарный торт! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас