Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А у нас самое запоминающее было пупуля, что значит пустышка А так полмесяца назад пришла из садика и начала говорить "Р" до этого везде заменяла на л так теперь где надо и не надо она говорит р Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Прям как я. Я до семи лет не могла букву Р говорить, тут сестра старшая собралась ехать в летний лагерь и мне так захотелось с ней что истерика была, и пока значить сестра была в лагере я им просто бредила и в итоге у меня получился не лагерь а "рагель" с тех пор я отлично рычу мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Детки смешные такие Единственное, что помню когда мой был совсем маленький, говорил бу - гулять тика - дедушка. А сейчас слова коверкает только так, говорит быстрее, торопится, вот и получается - мотолок, тувалет, наша мама не посамодойка.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня из доченого детского разговора вот только что запомнилось: - акын - отойди, уйди, слезь (в общем на все что ей мешало) - катя (ударение на последний слог было) - положи - дядя Пука - дядя Владимир Владимирович Путин - Наня - Настя а еще когда мы поехали в деревню (ей как раз было около 2-х лет) и она увидела живого петуха, который кукарекал, то пол дня ходила и говорила "Наня ку-ку" (т.е. петух специально для Насти кукарекал) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Захожу на мыло и обнаруживаю что мой ребенок новую фотку загрузил Вот чем на уроке ОБЖ занимается, а мы-то думаем - учится :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Захожу на мыло и обнаруживаю что мой ребенок новую фотку загрузил Вот чем на уроке ОБЖ занимается, а мы-то думаем - учится :-D:-D [ATTACH]35996[/ATTACH] *THUMBS UP* :-D:-D Класс! А я так на работе делаю :-[ Иногда заходит начальник, а у меня помятое лицо *JOKINGLY**JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Апельсинка, а ты на работе оказывается не только вышиваешь! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Апельсинка, а ты на работе оказывается не только вышиваешь! :-D:-D :-D:-D:-D даа, я много чего там делаю, кроме работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Аня, фотка класс! Я сегодня в магазин зашла, а там охраник на диване спит. Я засмеялась и он проснулся Он так сладко спал, аж рот открыл от сладких снов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник... Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу - шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня- Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать! Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё "агу", "Ладушки" и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу: "Мама, я тебя люблю!" golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Захожу на мыло и обнаруживаю что мой ребенок новую фотку загрузил Вот чем на уроке ОБЖ занимается, а мы-то думаем - учится :-D:-D [ATTACH]35996[/ATTACH]самое главное, что за партой сидит, ане по улице шорохается видно мама ребенку спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Оль4ик, такой трогательный стишок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 самое главное, что за партой сидит, ане по улице шорохается видно мама ребенку спать не дает :-D:-D мама от него за много-много километров :-D:-D Он у меня в Новосибирске Вот созванивались - у нас 21-00 у него 19-00. Да шести вечера уроки были.Поболтали немножко и ребенок помчался на ужин, а потом еще к конкурсу балетмейстерскому они готовятся. Так что не удивительно что спит на уроке :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 урок ОБЖ, далеко от мамы, конкурс балетмейстерский...Аня, а где же он учится?! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас