Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ну нет! Я к нему лучше "подлижусь" Он меня любит и так отдаст А с другими я поделюсь Это ж сколько страна рукавиц потеряет на твоей доброте и альтруизме!!! ;D;Dслышал бы тебя ПАПА! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я попробую завтра, у меня пока проблема комп глючит, ин-ет тормозит. За целый день только сообщения ваши прочитала, а тут опять столько написали, не успеваю читать...:-D:-D. Опять срочно надо ремонтировать комп. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я попробую завтра, у меня пока проблема комп глючит, ин-ет тормозит. За целый день только сообщения ваши прочитала, а тут опять столько написали, не успеваю читать...:-D:-D. Опять срочно надо ремонтировать комп. От нашего общения не то что мужья, а комп вышел из строя!!!!=-O=-O*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А у меня где то завалялись мои первые шедевры - надо поискать. А двунитку я приноровилась в магазине покупать, где тканями торгуют. Однажды купила аж 8 метров при ширине 1,5! Вот оно счастье Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А у меня где то завалялись мои первые шедевры - надо поискать. А двунитку я приноровилась в магазине покупать, где тканями торгуют. Однажды купила аж 8 метров при ширине 1,5! Вот оно счастье А чего это такое-то? Покажие хоть на фото Может мне тоже такое надо купить? :-D:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Присоединяюсь к нашим "старушечкам":-D со своими хвастушечками! Вот, аж стихами заговорила! Вышиваю где то с 5 лет, точнее не вспомню, у меня и мама и бабушка рукодельницы и сколько себя помню они плодключали меня рукодельничать. Это мои первые вышивки, корявенькие, на ткани с пропечатанным рисунком кот и петушки просто на марлёвке. Валялись они долго, я решила приспособить их - вшила в лоскутное одеялко. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Присоединяюсь к нашим "старушечкам":-D со своими хвастушечками! Вот, аж стихами заговорила! Вышиваю где то с 5 лет, точнее не вспомню, у меня и мама и бабушка рукодельницы и сколько себя помню они плодключали меня рукодельничать. Это мои первые вышивки, корявенькие, на ткани с пропечатанным рисунком кот и петушки просто на марлёвке. Валялись они долго, я решила приспособить их - вшила в лоскутное одеялко. Здорово! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Присоединяюсь к нашим "старушечкам":-D со своими хвастушечками! Вот, аж стихами заговорила! Вышиваю где то с 5 лет, точнее не вспомню, у меня и мама и бабушка рукодельницы и сколько себя помню они плодключали меня рукодельничать. Это мои первые вышивки, корявенькие, на ткани с пропечатанным рисунком кот и петушки просто на марлёвке. Валялись они долго, я решила приспособить их - вшила в лоскутное одеялко. Одеялко - эксклюзив! И ничего не корявенькие, а миленькие детские вышивки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Похожий кот у меня тоже где то был, а еще был Буратино и на черной блестящей тряпочке напечатаны сирень и сюжет из басни "Ворона и лисица" А двунитка - вот она. Я на ней почти все свои картины из моего альбома вышила, вот например Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо, девочки! Это оно на фотке не корявенькие, а в живую все крестики в разную сторону смотрят, а изнанка Но, всё равно, умиляет... Кот - это где то в 5 лет вышивала, а петушков позже, наверное около 10. Лоскутные одеялки вообще люблю. Сшила 3 штуки разного размера, дети с ними играют. А сейчас, когда появляется просвет во времени сшиваю флисовые лоскутки yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ой какая двунитка интересная! Я думала она как обычная ткань... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Она разная бывает. Я однажды проморгала и купила не такую, как на фото. Не равномерная какая то была и крестики на ней бы не получились, а прямоугольнички какие то. Пришлось отдать племяннице, она в художку ходит, ей пойдет. Они на такой ткани картины маслом пишут. Я когда первый раз об этом узнала, сходила в музей и по всем картинам чуть ли не носом ползала. И правда видно, если присмотреться Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 А у меня где то завалялись мои первые шедевры - надо поискать. А двунитку я приноровилась в магазине покупать, где тканями торгуют. Однажды купила аж 8 метров при ширине 1,5! Вот оно счастье Девочки, кто ещё вышивал на двунитке подскажите, разметку на ней делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Я начала вышивать лет 5 назад. Сидела у подружки в гостях, а у нее мама вышивала ну я смотрела смотрела... взяла у нее журнал и попробовала дома сделать крестики. Получилось корявенько. Крестики в разные стороны. я не знала что их надо в одну сторону вышивать. но потом рассказали. Вот моя первая робота (весит в ванне у меня). bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас