Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела на свой набор от Панны, там полукрест выполняется так же как нижняя ниточка креста. Меня вообще этот вопрос занимает давно, как правильно полукрест выполнять?

По моему мнению, основная картина выделяется лучше на фоне полукреста,выполненного ,как нижняя ниточка.Этот этап я прошла в разных вариациях.И вывод сделан именно такой.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой Мухтар славный, глаза добренькие какие *BRAVO**THUMBS UP*

Как Мухтар подрос! *THUMBS UP*

Я бы тоже фон не вышивала вообще - и так отлично смотрится. А вообще фон всегда практически выполняется слева-снизу в право-верх ///. А когда в другом направлении нужно - то обычно оговаривается в инструкции.

Попробуй фон вышить / и в одну нить :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Что то Мухтар у меня перестал расти. Муж очень обижается на меня, что совсем забросила его подарок. Так что жду пинков от вас....С последнего раза немного продвинулась, но для показывать этого слишком мало.

Что бы как то вернуть настроение и желание начала решилась вышить другую маленькую картинку(очень в душу запала). Вот что наковыряла за четыре вечера(2 раза распускала в самом начале, да и движется очень медленно):

d43d9734c34ft.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

вот так! Заглянула проведать Мухтарика, а тут какие-то козюльки на фотках, Анюта, это что за неведома зверушка? Надеюсь, это не Мухтар так злосно мутировал?:-D

МУРКИЗЕНЦИЯ, мне за эту "неведому зверушку" от мужа попадает ....

Он даже мне рамку гобеленовую купил, только чтобы я Мухтара не бросала....:-[

Вот такой наборчик я вышиваю(глядя на картинку хочется почему то улыбнуться, покорила):

a92ee4bb9753t.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

МУРКИЗЕНЦИЯ, мне за эту "неведому зверушку" от мужа попадает ....

Он даже мне рамку гобеленовую купил, только чтобы я Мухтара не бросала....:-[

Вот такой наборчик я вышиваю(глядя на картинку хочется почему то улыбнуться, покорила):

a92ee4bb9753t.jpg

Анна, ты права... увеличила картинку и тоже разулыбалась:-D:-D:-D:-D

Можно мне такую красоту заполучить? Я её мужу вышью (мы с ним такие заядлые рыбаки):-[:-[:-[

замечательная отдыхалочка! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* вот вышьешь ее и за Мухтара с новыми силами! ;-)

Аня - картинка с рыбой такая позитивная :-D А я когда кусочек отшива увидела твоего, подумала - что за ПТЫЦ? как-то ворону напомнило :-D А потом картинку увидела и рассмеялась *ROFL*

А Мухтар обязательно вырастет! Просто тебе видно утомили его оттенки, вот и потянуло на яркое :-)

Aina.gif

Девочки, спасибо. Хотелось вас немного заинтриговать....поэтому не сразу и разместила "то что в итоге получится".

Клёпа, проверяй почту@}->--. Муж у меня тоже рыбак, но решила вышивать для себя именно. Правда такие ядовытые цвета меня очень пугают.

1290043790kw5ZEhXfP.png

А мне кажется что цвета не ядовитые, а как раз очень даже яркие - то что нужно в зимнее время :-)

А ты наборчик вышиваешь? У меня есть схема, но ниточек там нет...

Aina.gif

да, получилось заинтриговать, уж никак не думала, что это рыба. А столовые приборы у неё, что надо!!!!!

Aina, да это наборчик. Я сначала в инете скачала архивчик со схемой(графика), там есть и скан ниточек(так что если надо могу прислать:-[). Сама я бы такие яркие цвета точно бы не подобрала (люблю более пастельные).

МУРКИЗЕНЦИЯ, так в приборах то у нее вся и фишка(без них не так бы прикольно было).

1290043790kw5ZEhXfP.png

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*РЫБКА КЛАСНАЯ!!!!:-D

Мне тоже очень понравилась!

может на схемку напроится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...