Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Аня, у дименшн обычно полукрест в другую сторону - смотрится более органично.

ты посмотри повнимательнее картинку набора! наверняка можно увидеть в какую сторону полукрест вышит.

А песа очень красивый получается!!!*THUMBS UP*

Таше, на картинке полукрест именно в эту сторону. Но вот может у них крест тогда сделан по-другому(на картинке никак не могу рассмотреть). В этот раз я вроде сам крест сделала правильно, а вот если у них по другому...тогда конечно мне надо полукрест делать в другую сторону. Плюс как мне кажется на картинке ниточки по краю уха посветлее чем у меня...поэтому может сливаться. *PARDON*

1290043790kw5ZEhXfP.png

мне кажется, рано пока делать выводы, надо немного больше фона вышить, а потом смотреть - не паникуй раньше времени :-)

а если честно, я так уже привыкла к твоему Мухтару на фоне канвы... что сама не стала бы фон зашивать вообще :-[

Verochka, наверно вот и я привыкла к Мухтару без фона ....вот и паникую. Но он у меня что то стопорится, не хочет дальше расти....вот и хотела в качестве отдыхалочки фон пока пошить. А то я себе уже картиночку другую присмотрела маленькую...так муж вздыхать начал так жалобно, что мухтара он тогда еще год не дождется :-[. Сама тоже побаиваюсь...вдруг как мамины нарциссы заброшу :-[.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Я посмотрела на свой набор от Панны, там полукрест выполняется так же как нижняя ниточка креста. Меня вообще этот вопрос занимает давно, как правильно полукрест выполнять?

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Начала параллельно делать фон у Мухтара(точнее пока только попробовала чуточку)....но ощущение какое то будто я что-то делаю не так.....

Попробуй вышить больше фона и тогда посмотри, а в инструкции как нарисовано полукрест делать?

Я посмотрела на свой набор от Панны, там полукрест выполняется так же как нижняя ниточка креста. Меня вообще этот вопрос занимает давно, как правильно полукрест выполнять?

Улыбка, как ты сейчас написала так и правильно ;-)

Любовь, дело в том что в инструкции написано, что "полукрест шить в любом, удобном направлении". А вот на обложке не видно как сделаны крестики(правильно или нет), а вот полукрест видно четко.....вот я и сомниваюсь (если там крестики сделаны наоборот, то я фон начала тогда не правильно шить. Я в этот раз крестики шью по инструкции, которая одинакова ко всем наборам :-D

1290043790kw5ZEhXfP.png

вот не помню в какой теме это обсуждалось... что очень интересно смотрится полукрест, сделанный в одной работе по принципу, разный цвет - разное направление, сама такую готовую работу не видела

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

мне кажется, рано пока делать выводы, надо немного больше фона вышить, а потом смотреть - не паникуй раньше времени :-)

а если честно, я так уже привыкла к твоему Мухтару на фоне канвы... что сама не стала бы фон зашивать вообще :-[

полностью согласна! На канве такого цвета я бы лично фон не делала.

Любовь, дело в том что в инструкции написано, что "полукрест шить в любом, удобном направлении". А вот на обложке не видно как сделаны крестики(правильно или нет), а вот полукрест видно четко.....вот я и сомниваюсь (если там крестики сделаны наоборот, то я фон начала тогда не правильно шить. Я в этот раз крестики шью по инструкции, которая одинакова ко всем наборам :-D

Значит все правильно делаешь, просто пока непонятно, вышьешь побольше фона, все станет хорошо.

а мне понравился результат когда я вышивала полукрестов в 1 нить, а направление было в отличную от верхней нити крестика! получается полное заполнение и в то же время фон не перекрывает цвет канвы! и смотрится работа более закончено!:-X*THUMBS UP*

Девочки, получается что надо вышивать полукрестом в направлении как нижняя нить крестика? (у меня же получился полукрест в ту же сторону что и верхняя нить крестика). Вообщем, я пока в сомнениях, стоит ли действительно зашивать фон или оставить канву....

1290043790kw5ZEhXfP.png

Ух ты какая собака классная, скажите а размер какой готовой, у соседей тоже Мухтар такой, может когда нибудь и сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...