Натлия Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Зря это он - вот смотри - уши настоящие!!! У тебя один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Собачка как живая!!! Глазенки такие выразительные Люблю я немецких овчарок Уши совсем как настоящие, зря муж придирается Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Аня, какой все таки Мухтар красавец! глаза умные и серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 такой преданный взгляд и уши навострил, прислушивается, что это там хозяину его уши не нравятся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Зря это он - вот смотри - уши настоящие!!! У тебя один в один! ну, тёзка, молодец! 5 с + за демонстрацию настоящих ушей! а мухтара может покормить, чтоб он рос быстрее? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Нат@лия, спасибо за фотку мужу очень понравилась. Aina, фотка немного цвета искажает....так что в жизни он еще симпотичнее... МУРКИЗЕНЦИЯ, чтобы его покормить...надо ему рот вышить. А до этого еще так долго....Дала себе слово что не полезу вниз пока лоб и виски не доделаю (конечно очень хочется вышивать носик, да и темными нитками как то мне больше понравилось шить, как то быстрее и дело движется ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Молодец, мой намёк разгадала....Я сейчас тоже животину вышиваю-тигра. Ваш Мухтар с ушей НАЧИНАЕТСЯ, а мой ушами заканчивается. Я чуть до этих ушей доползла, осталось совсем чуток... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Анна, Мухтар очень красивый получается, как живой, взгляд у него такой серьезный перданый, здорово!!! Мне нравится твоя работа А мужу скажи, чтобы не ругал, а наоборот подбадривал, тогда и дело пойдет быстрее, ругань только тормозит процесс Сама в процессе вышивания показываю мужу и маме, вот они мне наговорят всяких подбадривающих слов, что прям бегу бегом и продолжаю вышивать Ну а то, что творят форумчанки - этому цены нет@}->-- так забрасают приятностями, что просто невозможно не вышивать моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Какая красивая собака! Так интересно смотрится вышивка на коричневой канве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки, спасибо за поддержку. NatusikNK, у мужа теперь стадия эйфории....он теперь тает, глядя на Мухтара. Говорит на данной стадии Мухтар копия его собаки Фабины(и пятнышко на лбу и глазки все в точности, потому и тает). А еще я заметила, что он гордится что я вышиваю, при случае всем рассказывает про Мухтара .... Ну и мое маленькое продвижение(было/стало): Хочу с вами посоветоваться: Не удержалась и попробовала сделать бэк на одном глазике. Как думаете лучше/хуже стало? (или сложно пока судить, и нужно смотреть когда все будет сделано?). В смысле бэк там по замыслу дизайнера, просто может цвет нитки надо другой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Процесс отлично движется! А на счет бэка, если он только в глазах задуман, то его можно и не делать. На мой взгляд они и так очень четко смотрятся. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Kalina9, бэк еще будет на бровях(ну или это реснички) и усики. Но там я цвет ниток точно буду менять, а то смотрятся как то по детски и неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Аня, пес просто отличный! Глазюки такие настоящие (а уши вообще "как живые":-D:-D:-D). Молодец@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Аня, Мухтар - просто чудо! А бэк, по-моему, хорошо смотрится @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас