Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

По моему с бэком все в порядке :-)

Анна, думаю ты зря придираешься к беку ;-) Сама посмотри какой червячок хорошенький с ним стал *THUMBS UP*

Так что ждем продолжения.;-)

• 2 недели спустя...

Анечка, заглянула в твою темку: работа движется. Но уж больно много у тебя разных сомнений. А ведь всё просто отлично получается. Помни, что картины нужно рассматривать издалека. Удачи тебе!

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

[И еще с толкнулась вот с проблемой, что самый темный зеленый почти сливается с канвой(специально прикрепила фрагмент поближе, так как на общем виде он есть но его совсем не видно).

Не переживайте, в готовой работе все будет хорошо просматриваться*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* проверено лично.

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

Юляша, спасибо, но нарциссы уже давно заброшены и я вряд ли к ним вернусь. Там из за ошибок много надо распускать, да и не понравилось мне вышивать почему то шерстью. Да и новых хочушек много!

Девочки, наверно вечером выложу небольшое продвижение Рыбки.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Девочки,плиз, стукните меня тапком, да побольнее! Глядя на то как вы все шустро вышиваете и маленькие и большие картинки, мне очень стыдно перед самой собой..... Никак не могу ее осилить. Вроде нравится, а руки доделать не тянутся, последний раз сидела аж прям через нехочу....И нового себе не дам начать пока эту не закончу, а то что ни одной работы до конца не довела .....

А хочушек как и у всех море, и время вроде бы есть (как говорится было бы желание). И осталось то вроде не так уж много....:-[

было/стало:

270652b36092t.jpg

1d85edfc4bb6t.jpg

1290043790kw5ZEhXfP.png

такой интересной картинки я еще не видела! Поднимающая настроение! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Надо доделать, как будет приятно на нее смотреть!

Рыбка прелесть!!! *BRAVO* @}->-- Я тоже на нее посматриваю ;-) может ко дню рыбака и вышью 8-)

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Моя тема в СВ

Аня, не ругай себя! Вышивать надо с удовольствием, а не на скорость;-) Если сейчас пока быстро не вышивается, то и не надо! Все равно закончишь ее. А картинка получается суперская!*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Такая позитивная картинка, а ты не хочешь ее вышивать;D Ну ка бери уголку в руки, а то мы возмет тапки :-D

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...