Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 По моему с бэком все в порядке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Анна, думаю ты зря придираешься к беку Сама посмотри какой червячок хорошенький с ним стал Так что ждем продолжения. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Анечка, заглянула в твою темку: работа движется. Но уж больно много у тебя разных сомнений. А ведь всё просто отлично получается. Помни, что картины нужно рассматривать издалека. Удачи тебе! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А что в беке не так? замечательный червячок получился Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 [И еще с толкнулась вот с проблемой, что самый темный зеленый почти сливается с канвой(специально прикрепила фрагмент поближе, так как на общем виде он есть но его совсем не видно). Не переживайте, в готовой работе все будет хорошо просматриваться*THUMBS UP* проверено лично. Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Юляша, спасибо, но нарциссы уже давно заброшены и я вряд ли к ним вернусь. Там из за ошибок много надо распускать, да и не понравилось мне вышивать почему то шерстью. Да и новых хочушек много! Девочки, наверно вечером выложу небольшое продвижение Рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Девочки,плиз, стукните меня тапком, да побольнее! Глядя на то как вы все шустро вышиваете и маленькие и большие картинки, мне очень стыдно перед самой собой..... Никак не могу ее осилить. Вроде нравится, а руки доделать не тянутся, последний раз сидела аж прям через нехочу....И нового себе не дам начать пока эту не закончу, а то что ни одной работы до конца не довела ..... А хочушек как и у всех море, и время вроде бы есть (как говорится было бы желание). И осталось то вроде не так уж много.... было/стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 такой интересной картинки я еще не видела! Поднимающая настроение! *THUMBS UP* Надо доделать, как будет приятно на нее смотреть! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Рыбка прелесть!!! @}->-- Я тоже на нее посматриваю может ко дню рыбака и вышью lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Аня, не ругай себя! Вышивать надо с удовольствием, а не на скорость Если сейчас пока быстро не вышивается, то и не надо! Все равно закончишь ее. А картинка получается суперская! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Такая позитивная картинка, а ты не хочешь ее вышивать Ну ка бери уголку в руки, а то мы возмет тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ну вот тебе тапки для поднятия тонуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ну вот тебе тапки для поднятия тонуса! Ну спасибо:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ну просила же :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас