Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Пилатес я как-то делала давно, у меня была касета с занятиями, результат и правда "на лицо" был. Надо поискать и скачать с интернета занятия себе. А с массажем теперь я и правда подумаю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня в мои 23 тож небольшие проблемы со спиной есть. Периодически в грудном отделе нерв защемляет, дак совсем ничего делать не могу. Благо, массажистка есть хорошая, она мне в школе еще спину выпрямила, работает именно с мышцами, некоторые напрягает, некоторые расслабляет, спина как бы сама выпрямляется. Еще есть хорошая тетенька знакомая - иголки делает, но не ставит иголки, а как бы делает обкалывание. Под кожу делает как бы микроинъекции в болевые точки, после чего точка расслабляется. Ощущения - как оса кусает. Но потом аж дышать легче. Я с этого обкалывания сплю по 25 часов в сутки, просто вырубает на ходу... Видимо спину отпускает и другие мышцы, расслабляет, и вот такой эффект получается ) Эти две волшебные тетеньки работают по сути вместе, дак на ноги многих ставят. Сейчас вот моя свекровь все к ним периодически ходит. У нее рука немеет, ночью от этого просыпается. Легче становится ей. Главное в этом деле найти нужных и правильных людей. С мануальщиками надо быть аккуратными, к ним ходить часто нельзя, максимум раз в полгода. А про пилатес... У меня у папы грыжа была позвоночника, вечный радикулит, да еще пузатенький он у меня дядечка, носки кряхтя только надевает ) Дак начал ходить на йогу. Дак нравится ему, говорит, что спине намного легче становится. Делает все по-тихоньку, в меру возможности, но уже лучше все получается ) Я сейчас сама на йогу хожу, дак вот из-за командировки неделю не ходила, дак уже дождаться не могу, спина прям так и просит... Я просто все же за то, что ходить нужно к тренерам, чтоб и следили, правильно ли все делаешь... А дело это полезное и действительно помогает! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я просто все же за то, что ходить нужно к тренерам, чтоб и следили, правильно ли все делаешь... А дело это полезное и действительно помогает! Я на шейпинг начала ходить ещё до болезни. Ходила год, потом пришлось на год оставить походы (это начались наши злоключения со здоровьем с болезни мужа, денег на лекарства улетало много). А когда вернулась, то тренер на меня посмотрела, заявила, что я совсем разваливаюсь и сразу отправила к знакомому мануальщику. Ещё 4 месяца я ходила на общие занятия, а потом перешла на индивидуальные тренировки, направленные именно на выправление позвоночника. Ходила на них месяцев 9, а потом меня здоровье моё доконало окончательно, пришлось лечится в платной клинике и оставить на время занятия. Но вернуться даже на общие занятия у меня не получается, т.к. я же не работаю, а на одну зарплату + ребёнок в школе (то на питание, то на ремонт...) не разгуляешься. Ну не могу я свою семью вводить ещё и в затраты на шейпинг. И так мы в таком положении из-за моей болезни, а тут из-за меня опять же ещё траты. Вот и приходится самой дома заниматься как смогу. Я прекрасно знаю, что самой дома то лень, то себя жалко и делаешь вполсилы и т.п. Будь у мужа зарплата побольше хотя бы тысяч на 8, то я бы обязательно урвала кусок для похода к тренеру. Но ежели бы да кабы... Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ох, девочки1 проблемы со сздоровьем.... Вот уж правда, лучше быть здоровым чем богатым, а все потом приложится! Люба! на массаж ходить нужно только пос ле того как пройдут болевые симптомы, или практически совсем затихнут. А так можно и совсем слечь! У нас в садике медик очень хорошая. она еще давно мне сказала об том. что только легкое поглаживание, когда мазь наносишь и все! А у меня тоже проблема - опять моя аллергия активизировалась... Хоть плачь! Позавчера в саду была сан-обработка. Приезжала СЭС, обрабатывали две группы, кухню, общие места - муз и спорт-залы, коридоры. А мы в своих группах только перемывали все. Так вот Александра Алексеевна (медик) сразу (еще накануне) мне сказал что - НЕ ПРИХОДИТЬ на работу в этот день. А директриса - ни каких! приходить! Я пришла, естественно, тем более что мама одна на группе бы осталась - няня на больничном с дитем. Я только протирала пыль, цветами занялась, перекладывала, пылесосила и убирала все. Мама мыла, хлорку не добавляли совсем. Да и по коридорам я всего пару раз прошлась практически. ВСЕ! ХВАТИЛО! рука левая опухла опять! Вчера еле отработала смену. А-А меня так ругала! Сделала мне укол, дома опять таблеток наглоталась. К аллергологу вчера не могла дозвониться. Записалась сегодня только на 16 число... Сегодня "с острой болью" смысла ехать уже не было - так как отек практически сошел, а народу много и не примет просто так без записи... А сама думаю - и что? ну пойду я опять к ней, что она мне скажет? Снова - Сиди дома, исключай контакт! А как дома-то сидеть? Сын еще учится, сейчас старший из армии придет, все равно нужно помогать первое время.... как без работы то?... Сижу реву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Будь у мужа зарплата побольше хотя бы тысяч на 8, то я бы обязательно урвала кусок для похода к тренеру. Но ежели бы да кабы... Галя, а хотя бы на полдня или на несколько часов может тебе найти подработку? Может ты смогла бы? А сама думаю - и что? ну пойду я опять к ней, что она мне скажет? Снова - Сиди дома, исключай контакт! А как дома-то сидеть? Сын еще учится, сейчас старший из армии придет, все равно нужно помогать первое время.... как без работы то?... Сижу реву... Анечка, не реви!@}->-- Ты же уже довольно долго там работала и пока ничего не было, просто эта санобработка тебя подвела. Тебе надо на такие дни административный брать, чтоб с заведующей проблем не было и потом с аллергией не мучиться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Галя, а хотя бы на полдня или на несколько часов может тебе найти подработку? Может ты смогла бы? Да мы уже с мужем обсуждали мои планы на будущее, и тоже пришли к выводу, что если мне и работать, то только на полставки, чтобы не уставать. А то усталость у меня приступы ВСД провоцирует на раз. Я просматриваю постоянно объявления, но пока ничего подходящего не нахожу. Но полставки в лучшем случае тысяч 5 дадут, это облегчит нам жизнь, но для похода на тренировки всё равно хватать не будет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Анечка, не реви!@}->-- Ты же уже довольно долго там работала и пока ничего не было, просто эта санобработка тебя подвела. Тебе надо на такие дни административный брать, чтоб с заведующей проблем не было и потом с аллергией не мучиться. в том-то и дело что сразу практически вылезло, как только няня вернулась из отпуска и начала все драить, так я моментом пятнеть начала Договорились что не будет она при мне все мыть с дезрастворами. Но куда деваться - все равно приходится ей иногда. А у меня даже на "остаточные" запахи реакция есть. но не сильная... Так что вообще не знаю как быть Директор увидела вчера мою руку, сказала что больше не будет меня "напрягать" Хоть это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Я сейчас сама на йогу хожу, дак вот из-за командировки неделю не ходила, дак уже дождаться не могу, спина прям так и просит... Я просто все же за то, что ходить нужно к тренерам, чтоб и следили, правильно ли все делаешь... А дело это полезное и действительно помогает! Вот и я хочу на йогу походить, в коллектив, нравится мне йога Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Да мы уже с мужем обсуждали мои планы на будущее, и тоже пришли к выводу, что если мне и работать, то только на полставки, чтобы не уставать. А то усталость у меня приступы ВСД провоцирует на раз. Я просматриваю постоянно объявления, но пока ничего подходящего не нахожу. Но полставки в лучшем случае тысяч 5 дадут, это облегчит нам жизнь, но для похода на тренировки всё равно хватать не будет. Конечно на полставки, так и не устанешь, и в тоже время хоть маленько "в люди" выходить будешь. Дома-то тоже устаешь, иногда больше, чем на работе) И ведь самое интересное, что у многих отношение такое - а, ВСД... мол это и не болезнь почти. А на самом деле, только тот, кто ей болеет знает, что это такое, какие страшные приступы. Так что вообще не знаю как быть Директор увидела вчера мою руку, сказала что больше не будет меня "напрягать" Хоть это радует... Ну ладно, хоть совесть проснулась) Анечка, только ты не подумай, что я шучу сейчас А на книжную пыль у тебя нет аллергии? Может тебе в библиотеку пойти работать? Или в регистратуру в больницу? Там точно ничего не обрабатывают, только пыли много. И конечно зарплата тоже небольшая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Люба, на книжную пыль и на собак-кошек-птичек не было, тогда когда делали насечки. Сейчас даже и незнаю, потому как со временем одна аллергия тянет за собой другую В регистратуру... Туда не прорваться! :-D:-D Сидит там у нас бабушка, сколько себя помню - столько и сидит Дело в том что в нашей больнице в регистратуре работала моя родная тетя, моя Наташа. В марте уже 17 лет будет как она умерла (рак)... но ее до сих пор многие помнят. А Тамара - так и работает там С места не сдвинешь :-D:-D а библиотеку у нас в поселке закрыли уже давненько... Сегодня на работе опять нас собирали. Сегодня вечером опять будут приезжать с СЭС и обрабатывать. А завтра все пойдут мыть. И Вера Петровна наша когда это сказала мне сразу - Ты дома сиди! Так что завтра все работают, а я отдыхаю Зато хоть новость приятная! нам с января повысили зарплату , воспитателям и няням. Теперь будет 10500 чистыми плюс 2 с лишним тыс. льгота на квартплату. Хоть одна новость приятная... почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я легла в больницу на дневной стационар на профилактическое откапыванье сосудистыми препаратами. А больница ,она и есть больница. То кашляют,то чихают,то хлоркой полы моют ... Короче:горло уже болит,все заложило и чувствую недомогание. Вылечилась,называется. Прям беда:'( Теперь только не хватает свалиться с бронхитом,т к начинается с горла,заканчивается кашлем. Как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Это я так с больнице лежала... Сама аллергик... Причем, на что аллергия так и не знаю ) Слава богу, давно уже не было... Папа меня по наследству похоже крапивницей наградил... И еще в школе, меня с аллергией в инфекционку положили... Вообще не понимаю логики врачей... А потом они удивлялись, почему у меня с аллергией температура 38-39 была... Кормили меня там только супрастином и углем активированным, причем враз... Что ни в ком случае делать нельзя... Уголь же лекарства как бы впитывает и лекарства не помогают. Пролежала я там 2 недели, и категорически сказала, что в больницу я больше в жизнь не лягу. В последний раз, когда была крапивница, меня капала знакомая врач, дак за 5 дней вылечила. Нина, а Вы лучше врачу скажите о недомоганиях, пусть заглушат болезнь той же капельницей еще в начале... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Нина, а Вы лучше врачу скажите о недомоганиях, пусть заглушат болезнь той же капельницей еще в начале... Марина,спасибо! Сказала сегодня об этом врачу,а он : Идите домой,полощите горло ,лечитесь. Ну я и пошла ,весь день полощу раствором -содой ,солью,с иодом. Толку ноль. Чувствую,подцепила какую-то инфекцию. Сейчас пойду в аптеку ,на всякий случай приобрету более тяжелую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Все-таки поражаюсь нашим врачам... А вдруг какие-то лекарства нельзя принимать вместе с тем, что Вам ставят... Это как у меня у дедушки: пришел тот к врачу, говорит, голову кружит, когда наклоняюсь, могу упасть даже. На что врач ему: а вы наклоняйтесь медленнее. А с простудой... От простуды у меня маме как-то вроде хлористый поставила врач, тут же легче стало... Дак что стоит и Вашему врачу поставить какое-нибудь нормальное лекарство... Но нет... Никому мы не нужны... Вот так сталкиваешься с этими врачами и все больше понимаешь, что нужно иметь хороших знакомых врачей... А то иногда просто ужасаюсь... У меня у знакомой одной был случай... Ходила в платную гинекологию, кучу денег стрясли с нее, ходила наверное полгода туда регулярно, кучу анализов насдавала... Дак они даже на ее на узи ни разу не послали, а оказалось, что киста у нее была. Она разорвалась, но не резко, а произошел небольшой разрыв и тихонько все в полость живота выходило.. По чистому везению обнаружили вовремя, а так бы заражение было. Вот так нас и лечат... Нет бы сразу меры принять, а они тянут... Короче, слов нормальных нет на нашу медицину... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас