Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 NatusikNK, красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Такая яркая, как живая смотрится! Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Очень красиво!! *BRAVO* За счет объема она правда как живая смотрится и цвета фантастические@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Прекрасная бабочка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Привет, девочки, пришла в совместную тему, чтобы получить ускорение... а то у меня процесс сочетает в себе не только бисер, но и долгострой. Около года ковыряю Мандалу Тадж-Махал разработки Мартины Вебер-Розенберг. 32каунт Мурано. Материалы оригинальные (окромя основы, не нашла),- шелка ручного крашения разных производителей и разных фактур, бисер Делика и кристаллы Сваровски. Короче, целая ювелирно-швейная лавка. Ну вот чего не шить, спрашивается? Нет, епта, висит на станке и мешает началу нового процесса. Короче, нужен пинок, а то будущая хозяйка уже место на стене приготовила...а мне ТРИ!!! вида бисера пришить осталось... уже месяц на этот бисер смотрю и мимо прохожу, к отдыхалкам... третью отдыхалку заканчиваю. Вы тут, гляжу, с бисером на ты. Да мне на ту шикарную бабочку, что Наталья показала, пятилетки не хватит с моей скоростью.. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Люба, добро пожаловать к нам! @}->-- Какая красота у тебя тут, какого она размера? Думаю, что на такой шедевр быстро время не уйдет, ты молодец, уверена, надо немного себя поднапрячь, и вышивка пойдет, как по маслу. Ну а если не хочется, то лучше себя не заставлять, пока не появится желание. А вообще, у нас есть темка для скорейшего вышивания долгостроев, а если у тебя еще есть несколько долгостроев, то еще лучше. Можешь к нам присоединяться! Будем давать и пиночки, и хвалить! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Анна, да это как раз тот случай, когда красота - страаааашная сила. Размер силы 40 на 40 см. Всего-то. А ощущение у меня от этого бисера и спецшвов такое, будто я не тряпочку зашила, а этот самый Тадж заново построила. 8))) (А ведь у меня еще на второй дизайн Мартины есть бисер... страшно, как подумаю об этом.) Ну почему так? Ведь красивейшие материалы! Темку с долгостроями я видела, и появлюсь там с другим дизайном обязательно, а с бисером и поросенком, который в этом бисере окопался на год, я решила в этой темке постоять. 8) Вернее, повышивать, и закончить, и оформить, и показать! Вот! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Темку с долгостроями я видела, и появлюсь там с другим дизайном обязательно, а с бисером и поросенком, который в этом бисере окопался на год, я решила в этой темке постоять. 8) Вернее, повышивать, и закончить, и оформить, и показать! Вот! Так можно и тут, и там anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Люба, красота-то какая! @}->-- Садики Мартины Вебер моя давняя мечта! Скажи, а какой второй дизайн будешь шить? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Таня, спасибо! Вторую буду шить Японский сад... но не скоро, думаю. Мне еще шелк докупить надо к нему. И отдохнуть от Мартины. Все-таки повторяющиеся мотивы - сейчас не для меня. А ведь я когда-то скатерти строчила только в путь... всему свое время. А ты Мартину начинай обязательно, мечты необходимо воплощать в жизнь! **** ну вот оформила Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки возьмите и меня к себе! Мне огромный пинок нужен уже второй год ковыряю! Набор от "Золотые ручки" Первая любовь! Бисер 56 цветов полная зашивка! Размер готовой работы 50х70 но пока всего третий лист из 9 вышиваю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Начинаю новый процесс, который крайне желательно завершить к Рождеству Дизайн: Nova Sloboda Размер вышивки: 85х120 крестиков. Цветов: 12. Нитки: швейные Основа: неопознанная ткань Фон не зашивается. Общее количество крестиков: 10200 начала икону, первые 170 бисеринок - - 5 рядочков по 85 бисеринок в каждом готовы 10 рядочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас