Перейти к публикации

meita

Members
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О meita

  • Звание
    Завсегдатай

Персональная информация

  • Имя
    Я- Люба, ко мне на ТЫ!:)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ай, девочки, не получается... наверно, они хотят, чтобы я их пересняла заново. )) жду солнца тогда
  2. И приступила к дизайну Екатерины Волковой "Зимний вечер". ДМС на белом льне Белфаст (взяла равномерку, так как не вся площадь зашивается) . 280*200 крестиков, около 60-65 цветов/блендов.
  3. Если сейчас не выложу, потом точно забуду. )) Забрала сегодня из багетной. Фотографии делала при искусственном освещении, а у нас до весны другого и не жди, так что не обессудьте.[ATTACH=CONFIG]202230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202231[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202232[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202233[/ATTACH] Совершенно не видно на фотках крейника в деталях салфетки.. солнце надо, солнце!
  4. Ну вообще мандалы - это объекты буддийского культа. Про них можно почитать в сети. Но в данном случае дизайнам такого симметричного структурированного типа дала название "мандала" их создательница, Мартина Вебер-Розенберг. Т.е. это просто тип дизайна. Хотя конечно же, как и в дизайне любого типа, в нем присутствует символизм. )) Здесь, например, отражен ход и цикличность времени, путем использования различных фаз луны и сезонных картинок японского сада. Более поздние дизайны Мартины, на мой взгляд, уже не обладают усложненной символикой, а просто оперируют красивыми объектами в квадратной
  5. meita

    meita's album

    Барышни, если интересны названия или схемы - пишите в личку, все есть, но искать надо, не смогла все описать... Схемами Волковой не делюсь из уважения к дизайнеру.
  6. Оформилась мандала. В принципе, именно то, что я хотела. Тройной составной деревянный багет, музейное стекло. Выполнял БелБагетМастер, как всегда. Хорошо, что успела отснять, солнце выловила в выходные. Приехала сегодня мама в гости, - "Ой, что это у тебя? У меня скоро юбилей. (через полтора года)". Так что работа уже уехала в другой город. )))
  7. Какая впечатляющая роза! Роза на срезку, это я как владелец 50-ти кустов говорю. Вот это сила!
  8. А у меня уже роза вырисовывается. Все-таки отличные дизайны у Кати Волковой! А этот еще и очень компактный. Наслаждение от работы невероятное!
  9. да, все абсолютно верно. Вообще, если кто плотнее интересовался схемами ГК, может заметить, что в продаже (как и в свободном тырнете) много схем ГК с хорошими исходными картинками, но сделанными либо со слишком малым разрешением, либо в невероятно неподъемном размере. Т.е. золотой середины, схем вменяемых размеров, но при этом сохраняющих определенный уровень четкости и детализации, довольно мало. Причем за все предлагаемые на сайте ГК схемы, и куцые, и гигантские, ГК хочет деньги. Возникает логичный вопрос покупателя о том, почему не сделать ХОРОШУЮ схему адекватного размера и взять деньг
  10. ах! Я одно время очень хотела ее вышить... она такая солнечная и теплая... но четкость меня не устраивала, а оплатить Маркусу за схему с лучшим разрешением тогда денег не было. А теперь времени нет и гора схем ждет работы. ))) Хоть тут полюбуюсь
  11. Так я закончила японскую мандалу, отнесла в багетку сразу, чтоб глаза мои на нее не смотрели. )) И начала новый микродизайн по разработке Екатерины Волковой "Розы в Вазе" На Белфасте Vintage White , потому что зашивать голубой фон не буду.
  12. нет, не набор... сама все собирала по разным магазинам )) Я имела ввиду, заменить то, что указано в ключе к схеме.
  13. таки выложу пару фоток, а то стыдно стало )) до весны еще далеко. Бисер весь оригинальный, а вот часть ниток пришлось заменить, в том числе постоянно смущавшую меня лавандово-фиолетовую центральную квадратную деталь-бордюр. Настолько для меня кажется чуждым фиолетовый в контексте Японии, что я откладывала решение по работе с этим бордюром до последнего. Потом прикладывала мотки самых разных цветов, благо, у меня штук пятьдесят мультиколоровых хлопковых мотков Weeks Dye Works висит на палитре. В Итоге остановилась на не таком ярком, но освежающем, на мой взгляд, как солнечный свет, желто-г
  14. шикарные зеленые оттенки, просто шикарные! ))
  15. я тоже в строю, но нет сил не то что отснять прогресс, но даже отписаться, в каком я восторге от того, чем девочки делятся. )) Начала пришивать бисер и сваровски к своей японской мандале Мартины Розенберг. Думаю, к весне закончу, тогда отфокаю уже. )))
×
×
  • Создать...