Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Аня, дамочка очень красивая получается @}->-- а как, кстати, без рамки шить? очень неудобно или привыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 В принципе уже привыкла без пялец. Правда есть одно "но". На холсте, если его сгибать много раз в одном и том же месте, остается след, наверное краска начинает отходить.И это при том, что я стараюсь согнуть покруглее. Поэтому, когда надо добраться до центра, теперь с разных сторон захожу. И заказала себе маленькие пяльца 20х20. Оль, а покажи пожалуйста, что за ниточки такие. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Аня, вот эта нить, сфоткала близко поэтому она кажется толстой. На самом деле она по толщине как мононить. Мононить можно порвать руками, а эту нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Аня, вот эта нить, сфоткала близко поэтому она кажется толстой. На самом деле она по толщине как мононить. Мононить можно порвать руками, а эту нет И я такой вышиваю, мне ее сразу в магазине посоветпвали. Только путается при вышивке...у меня СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 И я такой вышиваю, мне ее сразу в магазине посоветпвали. Только путается при вышивке...у меня Я пользуюсь вот такой штукой, и она совсем не путается и не скручивается. Даже когда я делаю длинную нитку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 я вышила Зефир за выходные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 я вышила Зефир за выходные :-) Verochka, молодец! Очень красиво! Здорово бисер подобрала - залюбуешься!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Верочка, супер! А я вот не нашла бисер на вазу и вышила другим цветом. А у тебя так всё хорошо получилось! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Красиво получилось. Поздравляю с завершением@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Я пользуюсь вот такой штукой, и она совсем не путается и не скручивается. Даже когда я делаю длинную ниткуОль, это воск? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 В принципе уже привыкла без пялец. Правда есть одно "но". На холсте, если его сгибать много раз в одном и том же месте, остается след, наверное краска начинает отходить.И это при том, что я стараюсь согнуть покруглее. Поэтому, когда надо добраться до центра, теперь с разных сторон захожу. И заказала себе маленькие пяльца 20х20. Оль, а покажи пожалуйста, что за ниточки такие. А картина получается симметричная? углы не перетягиваются в разные стороны? Когда была в багетке, мне показывали работы очень неправильной формы, девочка сказала, что мучается уже весь день, что бы выровнять.....я шью на рамке, мне так спокойней, хотя и держать ее тяжеловато СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 я тоже бисерную работу на раме вышиваю, на станке, а так может и перекосить, вышиваешь получается полу крестом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оль, это воск? Таня, это не воск, это кондиционер Холсты сильно не перекашиваются, они слишком плотные и тяжёлые для этого. А вот краска посыпаться с них на месте сгиба может. Лён и шёл конечно лучше на пяльцах. так как деформируются сильно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Я такого зверя и не видела Воск купила, теперь буду искать кондиционер........на меня уже домашнии начинают коситься СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас