Перейти к публикации

А я путешествую вокруг дома

Рекомендованные сообщения

Подумать только... у кого-то снег лежит сейчас, а у нас в Киеве и близко его нету !! Хотя в новостях обещали. Но это утка наверное. Кстати утки на фотках ваще классные *THUMBS UP* ))))

• 2 недели спустя...

просто супер, ехать никуда не надо.У нас столько красивых мест!

А я себя не научила с собой фотик носить, сейчас смотрю и жалею.Мы с семьёй много где бываем, а вот с фотками туго! И насчёт снега-сегодня 26 октября целый день идёт снег и холодно!

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

а у нас снега уже через пару дней не было. :-P

сейчас только что с прогулки вернулись - с собами гуляли- на улице красотаа! :-)

тепло и безветренно и нет ДОЖДЯ! правда зверики с прогулки возвращаются грязнючие!=-O=-O=-O

• 4 недели спустя...

Ну и правильно, Таше, что путешествуешь возле дома, такая красота, природа - прелесть. Я сама из Черниговской области (г.Новгород-Северский), а она граничит с Брянской, лес вокруг, грибов и ягод валом, река Десна, у родителей банька русская, весной сады цветут,красотища - ну чем не отдых?*YAHOO*

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Ну и правильно, Таше, что путешествуешь возле дома, такая красота, природа - прелесть. Я сама из Черниговской области (г.Новгород-Северский), а она граничит с Брянской, лес вокруг, грибов и ягод валом, река Десна, у родителей банька русская, весной сады цветут,красотища - ну чем не отдых?*YAHOO*

а чем же Харьков привлек? ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Да снега много у нас раньше тоже много снега было, а уже второй год его нету, вот и сейчас конец ноября, а снегом и не пахнет....

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Как вкусно ты рассказываешь!!!:-):-D:-P

Так и хочется схватить корзинку и к тебе в гости за грибами....и ягодами!:-D

• 1 месяц спустя...
а чем же Харьков привлек? ;-)

В Харькове закончила университет, осталась работать, а душой дома.

Как вкусно ты рассказываешь!!!:-):-D:-P

Так и хочется схватить корзинку и к тебе в гости за грибами....и ягодами!:-D

Так у тебя своих грибов хоть косой коси, на фотках полные корзины;-). Этим летом пофоткаю родину свою и потом покажу вам.

В Харькове закончила университет, осталась работать, а дущой дома.

а я вот не смогла свой город бросить... был шанс переехать в Киев, полтора месяца моталась между двумя городами, так и не решилась... уж сильно корни глубоко пустила... ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а я вот не смогла свой город бросить... был шанс переехать в Киев, полтора месяца моталась между двумя городами, так и не решилась... уж сильно корни глубоко пустила... ;-)

И молодец! А я вот уехала из своего города, теперь жалею, но уже поздно что-либо менять... *SORRY*

Да, красота! Я тоже выставляла фотки заснеженных деревьев в новой версии, но они вместе с этой версией и пропали, а сейчас плохо работает комп. надо убить целый вечер, что бы загрузить...

Ничего себе! Пока я писала фотки кто-то свиснул!=-O=-O=-O

Таше, красотища-то какая!!!!!!!!!!! А фотки, как для глянцевого журнала и не скажешь, что любитель (или ты профессионал). Как грибочки называются, мясистенькие такие, а то из грибов у .нас только шампиньоны и вешанки и те на рынке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...