drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Подумать только... у кого-то снег лежит сейчас, а у нас в Киеве и близко его нету !! Хотя в новостях обещали. Но это утка наверное. Кстати утки на фотках ваще классные )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 просто супер, ехать никуда не надо.У нас столько красивых мест! А я себя не научила с собой фотик носить, сейчас смотрю и жалею.Мы с семьёй много где бываем, а вот с фотками туго! И насчёт снега-сегодня 26 октября целый день идёт снег и холодно! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 а у нас снега уже через пару дней не было. сейчас только что с прогулки вернулись - с собами гуляли- на улице красотаа! тепло и безветренно и нет ДОЖДЯ! правда зверики с прогулки возвращаются грязнючие!=-O=-O Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну и правильно, Таше, что путешествуешь возле дома, такая красота, природа - прелесть. Я сама из Черниговской области (г.Новгород-Северский), а она граничит с Брянской, лес вокруг, грибов и ягод валом, река Десна, у родителей банька русская, весной сады цветут,красотища - ну чем не отдых? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну и правильно, Таше, что путешествуешь возле дома, такая красота, природа - прелесть. Я сама из Черниговской области (г.Новгород-Северский), а она граничит с Брянской, лес вокруг, грибов и ягод валом, река Десна, у родителей банька русская, весной сады цветут,красотища - ну чем не отдых? а чем же Харьков привлек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Да снега много у нас раньше тоже много снега было, а уже второй год его нету, вот и сейчас конец ноября, а снегом и не пахнет.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну и правильно, Таше, что путешествуешь возле дома, такая красота, природа - прелесть. Я сама из Черниговской области (г.Новгород-Северский), а она граничит с Брянской, лес вокруг, грибов и ягод валом, река Десна, у родителей банька русская, весной сады цветут,красотища - ну чем не отдых? Как вкусно ты рассказываешь!!! Так и хочется схватить корзинку и к тебе в гости за грибами....и ягодами! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 а чем же Харьков привлек? В Харькове закончила университет, осталась работать, а душой дома. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Как вкусно ты рассказываешь!!! Так и хочется схватить корзинку и к тебе в гости за грибами....и ягодами! Так у тебя своих грибов хоть косой коси, на фотках полные корзины. Этим летом пофоткаю родину свою и потом покажу вам. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 В Харькове закончила университет, осталась работать, а дущой дома. а я вот не смогла свой город бросить... был шанс переехать в Киев, полтора месяца моталась между двумя городами, так и не решилась... уж сильно корни глубоко пустила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а я вот не смогла свой город бросить... был шанс переехать в Киев, полтора месяца моталась между двумя городами, так и не решилась... уж сильно корни глубоко пустила... И молодец! А я вот уехала из своего города, теперь жалею, но уже поздно что-либо менять... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Да, красота! Я тоже выставляла фотки заснеженных деревьев в новой версии, но они вместе с этой версией и пропали, а сейчас плохо работает комп. надо убить целый вечер, что бы загрузить... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ничего себе! Пока я писала фотки кто-то свиснул!=-O=-O viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Таше, красотища-то какая!!!!!!!!!!! А фотки, как для глянцевого журнала и не скажешь, что любитель (или ты профессионал). Как грибочки называются, мясистенькие такие, а то из грибов у .нас только шампиньоны и вешанки и те на рынке golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас