Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо Женя! И заметь во многом виноваты люди, сегодня проезжала - горит трава на остановке, окурок не затушили и горит!!! Сами себе вредим!!! да, вот это точно! Пока людей не коснется горе, они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Женя, а как у вас - пишут, что в Московской области тоже пожары!!! В Московской области, в Коломенском, Луховицком и Красногорском районах за сутки огонь уничтожил 44 дома. В результате лесных пожаров под Липецком погибло два человека, количество пострадавших достигло трех. Огонь уничтожил 192 жилых дома и 1,2 тыс. га леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Женя, а как у вас - пишут, что в Московской области тоже пожары!!! В Московской области, в Коломенском, Луховицком и Красногорском районах за сутки огонь уничтожил 44 дома. В результате лесных пожаров под Липецком погибло два человека, количество пострадавших достигло трех. Огонь уничтожил 192 жилых дома и 1,2 тыс. га леса. =-O=-O ужас, я об этом не слышала еще. У нас торфянники горят, по утрам дышать не чем. Но к вечеру нормально становится. Говорят что еще они гореть будут 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Так может быть - у нас торфянники горят на 8 метров в глубину - и чем тушить такое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Так может быть - у нас торфянники горят на 8 метров в глубину - и чем тушить такое!!!!! Ни чем, так и гореть будут. Даже зимой под снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А у нас у соседей по маминому саду сгорел домик дачный за 15 минут, от него ничего вообще не осталось, пожарные правда приехали очень быстро, но там тушить было бесполезно, поливали соседние дома. Хорошо сами не пострадали, у них еще три собаки и щенки маленькие, все целы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Ужасно! Сушь стоит такая, что одной искры хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне сегодня даже вокруг дома не надо ходить. Как из нашего окна красотища видна Над нашим домом сейчас гроза, а по ту сторону радуги солнце светит. Countess 1 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 =-O=-O=-O красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ага. Правда уже почти пропала. Давно такую яркую радугу не видела. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ух ты как здорово! Вот ведь какие чудеса природа вылает мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Хочу тоже похвастаться немного нашими окрестностями: Дерево любви сосна с березой срослись Каменная речка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Хочу тоже похвастаться немного нашими окрестностями Женечка, какая красота!!! Только ты поскромничала!!!! Столько много чего есть показать у вас (у нас):-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Евгеша, вот красотень *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас