mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Давненько здесь не была. Но мой процесс продвигается. Отшита половина работы. На это ушло 2 года. Очевидно, чтобы завершить, потребуется еще столько же результат стоит трудов А дальше начнется самое интересное - личико девочки, моська собачки, так что может и быстрее дело пойдет! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Какие ножки!! Так бы и ущипнула за пухлую пяточку Ирма, результат трудов просто обворожителен А как мамина Золушка поживает? Спасибо на добром слове. Золушка продвигается, и даже очень хорошо продвигается. Близка к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ооо, как красиво!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Если ножки так хороши - представляю, какое будет личико Жду показа Золушки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А вот и щенок! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хороша моська *THUMBS UP* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Песик такой лапочка! Как его "расплющило" в детских руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 красота ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 какая лапочка!!!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Золошка "прогрессирует"*THUMBS UP* Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Какие вы с мамой молодцы! *THUMBS UP* Шикарные процессы, с большим удовольствием забегаю на огонек kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да процессы с Большой буквы) Просто шикарные работы. Золушка красотка, думаю там куча одиночек )Наверно не простой труд. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Золушка впечатляет!!! Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Золошка "прогрессирует"*THUMBS UP* ну, наконец-то очень нравится результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас