Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ирма, какая красота! Эта пухлая ножка просто обворожительна. А скажи вблизи тоже так отчетливо все видно? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ирма, какая красота! Эта пухлая ножка просто обворожительна. А скажи вблизи тоже так отчетливо все видно? Да-да! Пухленикие ножки со всех ракурсов смотрятся обворожительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень красиво! Кружево как настоящее!! Ой, как же хочется увидеть готовую работу! Ирма, мой муж из Кривого Рога @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Земной шарик - маленькое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Летом как-то не вышивается. Поэтому снова мой проект буксует. Но вот небольшое предложение Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 какие ножки!!! и чашечка красивая@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой, ну как хватает у вас терпенья на такие шедевры, не понимаю а вот на канве круглый след от пялец? это на таких маленьких вышиваешь? и удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой, ну как хватает у вас терпенья на такие шедевры, не понимаю а вот на канве круглый след от пялец? это на таких маленьких вышиваешь? и удобно? Все, что вышивала, от малого до большого, делалось с помощью пялец, причем, даже меньшего размера, чем эти. Что касается удобно или не удобно, то скорее, более привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как же здорова получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ирма, какая ты умница. Просто влюбилась в последнюю работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Процесс очень красив, кружево как настоящее получилось. Я всегда восхищаюсь терпением людей, вышивающих ГК. Лёгких крестиков и шустрой иголочки. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Давненько здесь не была. Но мой процесс продвигается. Отшита половина работы. На это ушло 2 года. Очевидно, чтобы завершить, потребуется еще столько же Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ирма, результат отличный а что, разве она больше твоей галереи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ирма, результат отличный а что, разве она больше твоей галереи? Существенно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Какие ножки!! Так бы и ущипнула за пухлую пяточку Ирма, результат трудов просто обворожителен А как мамина Золушка поживает? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас