юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Апельсинка! Смотри не перехомячь! А то как мы с бисером - ещё вышивать не начали а уже союрались из чехии фуру заказывать! Кстати, по Аниной ссылке и бисер есть чешский yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, точно заслуженный хомяк! Как хомяк хомячишь, а как заслуженный умеешь чистить!*THUMBS UP* легко сказать!!! Когда из корзинки выкидываешь - "сердце кровью обливается". :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Апельсинка! Смотри не перехомячь! А то как мы с бисером - ещё вышивать не начали а уже союрались из чехии фуру заказывать! Кстати, по Аниной ссылке и бисер есть чешский :-D:-D:-D Это точно! :-D:-D легко сказать!!! Когда из корзинки выкидываешь - "сердце кровью обливается". :-D:-D Мне всегда жалко выкидывать из корзины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А что делать? Бюджет-то не резиновый! Вот и приходится себя "в руках" держать. Хоть не зхаходи в эти магазины - мазохизм какой-то =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня предложение. Когда будем отправлять "Кухонный сюрпиз", поделиться салфетками. Те, кто учавствует в Робине, то же могут обменяться. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Viola Хорошее предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Надеюсь, в наших городах разные салфетки продаются. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, а вместо салфеток можно ещё использовать специальные декупажные карты. Они и так продаются( но не очень-то по цене). И в инете я кучу нарыла! Только тонкость там одна:салфетки сами по себе тонкие, а если распечатать на принтере рисунок для декупажа, то перед применением бумагу( с тыльной стороны) нужно не много(влажными руками) смочить и,как бы, скатать слой. Ну чтобы катышки не большие появились, что бы бумага тоньше стала.Вот где простор! Если кто интересуется-пишите в личку, я вышлю эти карты! Их у меня столько....! Такого плана и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, интересно, а можно их на какой нибудь тонкой бумаге распечатать - ну типа кальки или рисовой? Или принтер не даст? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 На счёт разных фактурах бумаги не скажу- просто ещё не попробовала![:- Нужно будет прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Карты декупажные я готовые покупаю. В них тонкость в том, что перед приклеиванием нужно вырезанную картинку опустить в воду и просушить полотенцем. Так как чаще всего они еще и мелованные. Распечатывать еще не пробывала, но хочу попробывать А чтобы при "скатывании" бумаги с обратной стороны картинки слой с рисунком остался целым и красивым нужно сам рисунок покрыть составом. Хочу попробовать как в этом мастер классе - Вот сдесь посмотрите "Ламинирование распечаток для декупажа" http://irgri.ucoz.ru/forum/40-146-5 Юлишна, можно скинуть мне карты с небольшими цветочными мотивами @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 А чем отличаются карты от салфеток? Зачем их придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо, понятно, салфетки дешевле Пока буду пробовать все самое простое, а потом если вдруг сильно понравится. то у меня дома масса вещей, которые можно отдекупажить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Посмотрите какие у народа запасы :-D:-D Заодно поглядите как все прибомбасы выглядят - клей, лаки и др. http://irgri.ucoz.ru/forum/40-564-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас