Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А мои корни тоже с России, папины родители приехали на Украину когда ему было 10 лет. Так что я по папе русская, а по маме украинка!!! А еще у меня в Москве родственники есть и возле Кирова. Все мы Славяне!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Мой брат тоже служил на Севере, ходил на атомной, кстати, она кажется маленькой только на воде... у нее ж высота в шести-этажный дом... Да... это точно Я на работу езжу утром имо наших заводов, хорошо их видно Люди по сравнению с ней как букашки Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Да... это точно Я на работу езжу утром имо наших заводов, хорошо их видно Люди по сравнению с ней как букашки у вас уже наверное зима в полную силу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 у вас уже наверное зима в полную силу.. Нет, еще снегом даже не пахнет У нас зимы теплее чем на юге области Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А у нас сегодня выпал снег! Озеро замерзло и утки всё-таки улетели. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а у нас сегодня 0 и дождь, к выходным обещают +12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а я из Кировской области!про такую наверно и не слышал никто?!но в силу обстоятельств живу в ужасном городе-Пермь...по родителям скучаю очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а я из Кировской области!про такую наверно и не слышал никто?!но в силу обстоятельств живу в ужасном городе-Пермь...по родителям скучаю очень! Я бывала в Кировской области - в городе Халтурин, теперь он называется г.Орлов. А в Кирове была на жд вокзале и вокруг бродила.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И я была в Кирове, и в Кировской области отдыхала в поселке Кикнур!!! Мне очень понравилось, места там живописные, дома деревянные, классно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И я была в Кирове, и в Кировской области отдыхала в поселке Кикнур!!! Мне очень понравилось, места там живописные, дома деревянные, классно было!!! Это точно! только вот в последнее время там очень много заброшеных домов. А еще мне запомнилось что там в отличии от Питера, действительно настоящая зима с огромными сугробами, а рано по утрам в Орлове ездил трактор и расчищал дороги. в результате на работу люди шли уже не по сугробам , а по расчищенным дорожкам. еще меня там ошарашило что там сплошные холмы. что не облегчает передвижение по улицам зимой. ну чего не отнять так это то что выглядит это действительно живописно!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а я из Кировской области!про такую наверно и не слышал никто?!но в силу обстоятельств живу в ужасном городе-Пермь...по родителям скучаю очень! а почему "ужасном"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а почему "ужасном"? Наверное потому что великий.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 кстати, Киев тоже на холмах стоит... особенно мне нравится на него смотреть из окна поезда я когда в командировке в Киеве была, жила в районе, который называли "на холмах", из моего окна была видна Родина-Мать, кусочек Днепра и какая-то красивая церковь, а ночью она потрясно подсвечивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Пермь очень грязный и злой город!люди здесь нехорошие,к сожалению!я живу в 200 км от кирова в городе омутнинск!у нас действительно очень красиво!!!мама говорит что сугробы по колено и деревья уже одеты!!!и леса у нас красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас