Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Ага! Спасибо!:-) Щас начну подготавливаться к загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 drlivsi, а что если нам открыть Галерею вышитых работ фирмы Dimensions? Та каждый кто вышивал, будет выкладывать фото, и писать какими нитками было вышито, ну и какие то комментарии к своей картине? чтобы только К\как Галерея была, без всяких посторонних комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Идея отличная, я сегодня подумаю как лучше это организовать. Вынести эту галерею в альбомы - неинтересно. Если она будет на форуме - будут коменты 100%. Думать буду. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Угу! Варианты: Сделать ее закрытой, т.е. все желающие пишут тебе что хотят добавить и ты сам туда добавляешь или Постоянно читстить от коментариев Но надо делать на форуме, а то в альбомах не кто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Сделать тему с галереей закрытой. Сделать еще одну тему, открытую, в ней написать "добавляйте ваши работы сюда, а админ перенесет в галерею". Я тогда просто выделю нужные сообщения и перенесу в галерею!! Как вам такой вариант ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 drlivsi Отличный вариант!!!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Сделать тему с галереей закрытой. Сделать еще одну тему, открытую, в ней написать "добавляйте ваши работы сюда, а админ перенесет в галерею". Я тогда просто выделю нужные сообщения и перенесу в галерею!! Как вам такой вариант ? А почему все так сложно? Может просто в альбомах указывать или в коментах DMC Для drlivsi и потом ты сам и перенесешь, если реально, копию в закрытую галерею? а то получится что эта "перевалочная" тема будет всегда пустой? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Таше, а как же тогда комментарий к картине? Может даже кто то историю картины расскажет, небольшую... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Я согласная с Таше и Апельсинкой... и предистория интересна... и обязательно возникнут вопросы, а может кому-то и подсказки нужны будут... Может действительно загружать картинку в альбом: картинка + краткая информация + какое-нибудь кодовое слово, например, Галерея, и там же, в альбоме в коментариях можно будет вести обсуждение или обмениваться информацией, кодовое слово будет для Виктора знаком добавления картинки в галерею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Или в самой галерее вставлять ссылку на страницу в альбоме форумчанина, где можно будет и задать вопросы, и узнать о каких то нюансах. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 1. Я не могу перемещать фотки между альбомами разных пользователей. А понятия "публичный альбом для всех" у нас нету. 2. Альбомы у нас "оторваны" от форума. Мы даже не видим, когда появляются новые коментарии. Вот такие дела. Единственное, на что я надеюсь - в конце этого месяца выходит новая версия форума, быть может он будет более гибкий. Пока про нововведения в нем ничего не известно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Я согласна, альбомы оторваны, и если пересматривать все и искать кодовое слово, то нашего БОССА выгонят с работы, некогда будет работать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Мда, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Да я думаю будет проще либо первый варинт: Создать закрытую и открытую тему. Пусть она даже будет пустой (открытая). За то можно будет без проблем туда что то вставлять. Второй вариант. каждый кто хочет выложить фото в закрытую галерею, должен у себя в процессах написать пост, а потом в ЛС админу скинуть ссылку на это сообщение и он его разместит уже в галерее. Но здесь есть один минус. Может кто то из новеньких захочет сразу похвастаться работой и тогда ему надо будет вникать во все тонкости... Так что я за первый вариант. т.е. открытая тема и закрытая Хотя можно и подождать новую версию форума, чтобы можно было решить уже на новом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения